В Якутске подразделения по вопросам миграции будут работать по особому графику
13:00
В школе вы лишь пинали балду и получали двойки, если не ответите на 8/8 - ТЕСТ
12:35
В Якутии продолжается диспансеризация населения
12:30
По халатности врача пациент скончался во время МРТ-исследования в Якутске
12:10
1 грамм в горшок — и орхидею как подменили: без остановки выдает бутоны целыми пачками
12:05
Сахалинцы и гости острова смогут побывать внутри самой большой статуи тигра в России
11:30
Серийный вор проведет 4,5 года в колонии за кражи в Якутске
11:30
Жительница Якутии, ранившая собутыльницу ножом, отправилась в колонию
11:11
Любовь нечаянно нагрянет: "Ландыши" появятся уже 1 января на Wink.ru
11:05
Школа заплатит 170 тысяч рублей ученице за травму в Якутии
11:00
Отопление запустили в поселке Большой Нимныр Алданского района Якутии
10:31
Россия стала пятой по объемам экспорта рыбной муки, уступая лидерам по цене
10:30
В Якутии предприниматель хранил немаркированный алкоголь на сумму 5,4 млн рублей
10:20
Венгерская намазка на хлеб "Крезет": получается очень вкусной — готовится за 3 минуты
10:07
Красивые с глубоким смыслом ледяные скульптуры украшают Якутск
10:00

Полное наслаждение: повидло из "Антоновки" готовится быстро – с рецептом справится каждый

Получается вкусное лакомство
 freepik.com

Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

"Антоновка" — группа родственных сортов яблок. Они имеют кисло-сладкий вкус и шикарный аромат. Хранится такой сорт недолго, поэтому, чтобы плоды не испортились, следует приготовить из них повидло.

Оно получится янтарного оттенка с мелкими крупинками. Его можно использовать для приготовления пирогов или просто употреблять с чаем.

Ингредиенты:

  • 1 кг яблок;
  • 300 г сахарного песка.

Способ приготовления:

Для начала нужно обработать яблоки: помойте их, удалите плодоножки и очистите от кожуры и семян. После этого нарежьте фрукты небольшими кусочками, а потом перекрутите через мясорубку.

Влейте получившуюся массу в кастрюлю, добавьте сахар и поставьте на огонь. Варить повидло придется на протяжении часа на медленном огне.

После этого повидло нужно остудить и выложить в стерилизованные банки. Хранить повидло следует в холодильнике.

Ранее мы рассказывали, как приготовить хрустящие баклажановые палочки.

16858
55
103