Бурый медведь в Якутии растерзал мужчину
Читать
Малыши ушли из детского сада в Якутске в футболках и нижнем белье
Читать
Грозы и сильный ветер ожидаются в ряде районов Якутии 30 июля
Читать
Даже дети СССР не с первого раза смогут угадать эти сказки всего по 1 кадру - ТЕСТ
Читать
Только рожденный в СССР без труда ответит на 6/6, а вы осилите? — ТЕСТ
Читать
Ваш мозг кипит от знаний, если ответите на все 8 вопросов – ТЕСТ
Читать
Бурый медведь в Якутии растерзал мужчину
12:05
Из-за обильных осадков в Якутии закрыли участок автодороги "Умнас"
17:55
Малыши ушли из детского сада в Якутске в футболках и нижнем белье
17:25
Пострадавший в массовом ДТП с вахтовым автобусом пришел в сознание в Якутске
17:15
В преддверии Единого дня голосования в Якутии определились кандидаты на кресла
17:00
13-летний пассажир пострадал в ДТП в Якутске
16:40
В Якутии врач незаконно предоставил доступ к персональным данным
16:25
Бойцы СВО и члены их семей осваивают новые профессии в Якутии
16:10
Трассу "Мюрю" обновляют в Якутии в рамках президентского нацпроекта
15:45
Грозы и сильный ветер ожидаются в ряде районов Якутии 30 июля
15:20
В Якутии прошла профилактическая акция "Вода — безопасная территория"
15:10
"Камчатке повезло, ее легко любить": главные цитаты и итоги Дальневосточного Медиасаммита
15:05
До села Сордоннох в Якутии обеспечили временный проезд после дождевого паводка
14:45
Вахта Победы: В газетах хвалили передовиков и делали выговор колхозам
14:42
В Якутии уже более 140 заявителей получили выплаты после дождевого паводка
14:25
Прокуратура защитила права многодетной семьи на детское пособие в Якутии
14:10

Полное наслаждение: повидло из "Антоновки" готовится быстро – с рецептом справится каждый

Получается вкусное лакомство
21 сентября 2024, 09:03 В России #Кулинарная бомба
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

"Антоновка" — группа родственных сортов яблок. Они имеют кисло-сладкий вкус и шикарный аромат. Хранится такой сорт недолго, поэтому, чтобы плоды не испортились, следует приготовить из них повидло.

Оно получится янтарного оттенка с мелкими крупинками. Его можно использовать для приготовления пирогов или просто употреблять с чаем.

Ингредиенты:

  • 1 кг яблок;
  • 300 г сахарного песка.

Способ приготовления:

Для начала нужно обработать яблоки: помойте их, удалите плодоножки и очистите от кожуры и семян. После этого нарежьте фрукты небольшими кусочками, а потом перекрутите через мясорубку.

Влейте получившуюся массу в кастрюлю, добавьте сахар и поставьте на огонь. Варить повидло придется на протяжении часа на медленном огне.

После этого повидло нужно остудить и выложить в стерилизованные банки. Хранить повидло следует в холодильнике.

Ранее мы рассказывали, как приготовить хрустящие баклажановые палочки.

16858
55
103

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии