Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом вкусных рулетиков с творогом. Готовятся всего за 15 минут. Идеальный вариант для завтрака.
Для приготовления творожных рулетиков потребуется:
- творог — 200 граммов;
- лаваш — 180 граммов;
- яйца — 2 шт.;
- сахар — 1 столовая ложка;
- ванильный сахар — 1 пачка;
- растительное масло — для обжаривания.
На первом этапе нужно выложить в миску творог любой жирности. После необходимо разбить яйца, добавить сахарный песок, ванильный сахар и все перемешать.
Затем следует развернуть лаваш, уложить творожную начинку и равномерно распределить ее тонким слоем. Завернуть лаваш рулетом.
В завершение нужно разрезать его на порционные рулетики. Должно получиться 12 штук. В сковороду с разогретым рафинированным подсолнечным маслом выложить рулетики и обжарить их до аппетитной золотистой корочки на среднем огне с двух сторон.
Готовые рулетики из сковороды уложить на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло. Во время жарки творог не вытекает. Подавать к столу с пылу с жару.
Ранее ИА YakutiaMedia сообщало, как приготовить ленивые лепешки из картофеля за 10 минут.