В Якутии пять выпускников получили 100 баллов по профильной математике
Читать
Доведенный до отчаяния якутянин проехал 400 км, чтобы перевести деньги аферистам
Читать
Вахта Победы: посевные работы в самом разгаре на полях в Якутии
Читать
Еще никому не удалось набрать 8/8 верных ответов при проверке школьных знаний — ТЕСТ
Читать
Через 14 дней после высадки в грунт перцам — идеально: 2 ложки в воду — и урожай собираем бочками, по 5 кг с 1 куста
Читать
Ваш мозг на пике активности, если вам под силу разгадать 6/7 — ТЕСТ
Читать
В Якутии пять выпускников получили 100 баллов по профильной математике
20:50
Якутск отметил День Святой Троицы
19:00
Заказать наличные можно в СберБанк Онлайн
18:44
В Якутии подняли севший на грунт теплоход "Василий Гусев"
18:36
Отец случайно застрелил сына во время игры - суд вынес приговор в Якутии
18:26
Якутия вошла в число регионов, где нет программы по обучению языку для детей мигрантов
18:15
Из аэропорта Олёкминск открывается новое направление в Красноярск
18:10
В районах вызывания осадков в Якутии природных пожаров стало вдвое меньше 
17:50
Обустройство минерализованных полос в Якутии выполнено на треть
17:30
ИГУ в ТОП-20 по уровню зарплат выпускников, занятых в ИТ-отрасли
17:15
ИИ помогает цифровизировать здравоохранение Якутии
17:10
В Якутске завершилась Спартакиада школьников "Спортивные якутяне"
16:40
Для жителей Черемхово открылся обновленный офис Сбера с интересным дизайном
15:50
На прошлой неделе в Якутии росгвардейцы задержали 89 правонарушителей
15:45
От Люйшуня до Порт-Артура и обратно: история русско-японско-китайского города
15:15

Итальянский суп "Минестроне": легко приготовить в домашних условиях

Блюдо итальянской кухни
22 сентября 2024, 02:28 В России #Кулинарная бомба
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Изначально "Минестроне" представлял собой простой суп, приготовленный в основном из остатков ужина или доступных овощей. Это было повседневное блюдо, а не угощение для свадебных или праздничных мероприятий. В XVIII веке итальянские шеф-повара способствовали популяризации данного блюда за пределами своих земель. Его название дословно переводится как "то, что подают".

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • кабачок — 1 шт;
  • помидоры — 2 шт;
  • макароны — 50 гр;
  • пармезан — 100 гр;
  • растительное масло — 50 мл;
  • лук — 2 шт;
  • соль — 5 гр;
  • специи — по вкусу;
  • овощной бульон — 2 л.

Очистите от кожуры морковь, кабачок, картофель. Все овощи нарежьте мелкими кубиками.

В кастрюлю налейте масло, выложите лук, обжарьте. Затем добавьте морковь, кабачок, томаты, картофель.

Тушите овощи около 7 минут, залейте водой. В конце засыпьте макароны, пополите, поперчите, добавьте специи.

16862
55
103

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии