Даже те, кто вырос на мультиках СССР, наберут лишь 4 из 10: ТЕСТ о Винни Пухе
11:00
ЗдравКонтроль: более 600 обращений решили через медицинские чаты в Якутии
11:00
Пончики с овсяной мукой: исчезнут со стола за минуту
10:57
В пригороде Якутска завершено строительство школы на 360 мест
10:32
Антуриум зимой только этого и ждет: 1 гр. на 1 литр — и он выпустит десятки алых парусов
10:07
Еще Достоевский раскрыл жесткую правду об эмиграции: хуже ссылки в Сибирь
09:43
Якутянин лишился более 6 млн рублей, купив заложенный дом
09:00
Привести в порядок все памятные места ЕАО к 80-летию Победы поручила Мария Костюк
08:45
"Оператор связи" похитил у пенсионерки из Якутска 1 миллион рублей
08:40
Прут как бешеные даже в Сибири: семена этих сладких томатов дачники скупают уже с декабря
08:08
В Якутии полицейскими раскрыта кража дизельного топлива из гаража покойного дальнобойщика
08:00
15 советов по выбору газовой плиты в квартиру: как не пожалеть о покупке
07:30
Пока вы спали: кредиты под залог авто, Трамп "отстранил" Байдена от власти
07:30
Гороскоп на 12 декабря: Овен получает союзников и награду за труды, Рыбы терпеливы
07:00
500 мл воды с соком – и режим на полную мощь: микроволновка чище стерильной операционной
11 декабря, 23:39

Итальянский суп "Минестроне": легко приготовить в домашних условиях

Блюдо итальянской кухни
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Изначально "Минестроне" представлял собой простой суп, приготовленный в основном из остатков ужина или доступных овощей. Это было повседневное блюдо, а не угощение для свадебных или праздничных мероприятий. В XVIII веке итальянские шеф-повара способствовали популяризации данного блюда за пределами своих земель. Его название дословно переводится как "то, что подают".

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • кабачок — 1 шт;
  • помидоры — 2 шт;
  • макароны — 50 гр;
  • пармезан — 100 гр;
  • растительное масло — 50 мл;
  • лук — 2 шт;
  • соль — 5 гр;
  • специи — по вкусу;
  • овощной бульон — 2 л.

Очистите от кожуры морковь, кабачок, картофель. Все овощи нарежьте мелкими кубиками.

В кастрюлю налейте масло, выложите лук, обжарьте. Затем добавьте морковь, кабачок, томаты, картофель.

Тушите овощи около 7 минут, залейте водой. В конце засыпьте макароны, пополите, поперчите, добавьте специи.

16862
55
103