На Вилюе ликвидируют нефтяное пятно длиной 36 км
Читать
Прогноз погоды в Якутии на неделю: облачность и дожди
Читать
Дальний Восток всегда будет отличаться политической самостоятельностью — Александр Кынев
Читать
В июне морковь только этого и ждет: 1 стакан на 10 л – и красивый, крупный, ровный урожай обеспечен: давно забыли об "уродцах"
Читать
Угадай известный фильм СССР по мороженому - ТЕСТ со вкусом лета
Читать
Вы ничего не смыслите в истории своей страны, если не решите 5/7 — ТЕСТ
Читать
За выходные мошенники "заработали" на якутянах около 3 млн рублей
15:30
С начала сезона в Якутии установлено 52 виновника природных пожаров
14:30
Из-за ряда несчастных случаев оштрафовали директора школы в Якутии
13:30
25 ДТП произошло в Якутске за выходные
13:05
Как доехать на Ус Хатын: расписание автобусов на Ысыах Туймаады
12:00
В Алданском районе Якутии ищут двух мужчин, пропавших на рыбалке
11:00
Прогноз погоды в Якутии на неделю: облачность и дожди
10:50
Дальний Восток всегда будет отличаться политической самостоятельностью — Александр Кынев
10:20
Мошенники, травмы и пропавший человек — хроника одного дня в Якутии
10:20
23 июня в Якутии выходной день для работников бюджетных организаций
09:22
На Вилюе ликвидируют нефтяное пятно длиной 36 км
08:27
Пока вы спали: стоимость квартир растет, пенсию проиндексируют, запрет на смену номера
08:15
Первую солнечную сетевую электростанцию планируется построить в Смидовичском районе ЕАО 
07:10
Авито: компаниям нужно переставать быть скучными, чтобы выигрывать конкуренцию за внимание
22 июня, 23:55
Вахта Победы: Подвиг “богатыря забайкальской тайги”, снайпера Семёна Номоконова
22 июня, 21:00

Итальянский суп "Минестроне": легко приготовить в домашних условиях

Блюдо итальянской кухни
22 сентября 2024, 02:28 В России #Кулинарная бомба
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Изначально "Минестроне" представлял собой простой суп, приготовленный в основном из остатков ужина или доступных овощей. Это было повседневное блюдо, а не угощение для свадебных или праздничных мероприятий. В XVIII веке итальянские шеф-повара способствовали популяризации данного блюда за пределами своих земель. Его название дословно переводится как "то, что подают".

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • кабачок — 1 шт;
  • помидоры — 2 шт;
  • макароны — 50 гр;
  • пармезан — 100 гр;
  • растительное масло — 50 мл;
  • лук — 2 шт;
  • соль — 5 гр;
  • специи — по вкусу;
  • овощной бульон — 2 л.

Очистите от кожуры морковь, кабачок, картофель. Все овощи нарежьте мелкими кубиками.

В кастрюлю налейте масло, выложите лук, обжарьте. Затем добавьте морковь, кабачок, томаты, картофель.

Тушите овощи около 7 минут, залейте водой. В конце засыпьте макароны, пополите, поперчите, добавьте специи.

16862
55
103

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии