2 мл на 1 литр — и замиокулькас не узнать: выдает охапки веток без остановки даже зимой
20:05
Эти 8 зимних хитов допоет лишь тот, кто застал СССР лицом к лицу- караоке-ТЕСТ
19:17
2 ведра с куста: этот сорт томатов выше всяких похвал – слаще сахарной пудры
19:02
Что происходит с организмом, когда сбит режим сна?
18:00
Смешиваем 4 продукта – соус для пельменей готов: о кетчупах и майонезах навсегда забудете
17:46
Более 48 тысяч жителей Якутии пользуются мобильным приложением Госуслуги.Дом
17:15
В Якутии открыто движение автотранспорта по грунтовому автозимнику ФАД А-331 "Вилюй"
16:15
Рассада перцев вырастет мощной и крепкой, толщиной с мизинец: 3 секрета от хитрых дачников
16:00
В 2024 году в домах Якутии установили порядка 7,5 тысяч пожарных извещателей
15:40
Полсотни спортсменов примут участие в VI экстремальном марафоне "Полюс холода — Оймякон"
15:15
В Якутии сотрудники Госавтоинспекции помогли водителю эвакуировать неисправный автомобиль
14:55
В Якутске полицейскими установлена подозреваемая в хищении 80 тысяч рублей
14:30
Хитрые хозяйки смешивают зубную пасту с лимонной кислотой и бед не знают: 2 лайфхака
14:07
Призер Кубка Главы Якутии стал чемпионом мира по быстрым шахматам
14:05
Глава Якутии встретился с  героем рукопашной схватки во время штурма в ДНР
13:20

Смешиваем 4 продукта – соус для пельменей готов: о кетчупах и майонезах навсегда забудете

Сделает повседневное блюдо праздничным
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пельмени — это "палочка-выручалочка" для многих хозяек. Они быстры в приготовлении и сытны. А если к ним еще подобрать необычный соус, то блюдо и вовсе получится царским. 

Речь идет далеко не о стандартном кетчупе или майонезе из магазина в пакетиках. Эти дополнения к любимым пельменям уже стали привычными для многих. Да и пользы от них, как известно, практически нет никакой. Домашний превосходный соус легко можно приготовить самостоятельно из подручных продуктов. 

Итак, возьмите укроп, натертый чеснок, горчицу и душистый черный перец. Строгих пропорций нет, ориентироваться можно на одну чайную ложку для каждого ингредиента. Перемешайте их в миске и залейте стаканом растопленного сливочного масла. После этого добавьте немного бульона, в котором варились пельмени. Все тщательно перемешайте и приступайте к трапезе. Вы удивитесь, насколько привычное блюдо заиграет новыми вкусовыми нотками.

16858
55
9