5 научно обоснованных причин побыть наедине с собой
18:00
Ведущий СТС Александр Белькович нашёл в Якутии "100 мест, где поесть"
16:20
Криминальный старатель обогатился за счёт промысла на 13 млн рублей в Якутии
16:04
1 гр. на 1 литр — и даже самая хилая фиалка покроется роскошной шапкой цветов
16:00
Якутские офтальмологи установили рекорд России
15:42
Следователи просят откликнуться жителей Якутии, пострадавших от паевых предприятий
15:20
Призеру турнира Федора Охлопкова вручили на СВО именную винтовку
15:00
Жителю Якутска грозит срок за кражу наушников гостя
14:40
Непристойное предложение ребенку закончилось для пенсионера объяснениями в полиции Якутска
14:20
Почему в Китае не носят зеленую одежду: ответ эксперта
14:07
"Ростелеком" представил ежегодное исследование развития глобальных треков цифровизации
14:05
Сотрудники администрации Вилюйского района Якутии утаили свои доходы
14:05
Авито инвестирует в субсидирование доставки почти 10 млрд рублей
14:00
Внедорожник вылетел в кювет в результате ДТП в Якутске
13:40
Короткое замыкание привело к пожару в частном гараже Якутска
13:20

Если в холодильнике осталась курица: готовим намазку на хлеб за 5 минут — вкуснее колбасы

Рецепт сытной и вкусной намазки на хлеб
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина рассказала, как приготовить сытную намазку на хлеб за 5 минут. Получится вкуснее любой колбасы. Исчезнет со стола за считаные минуты. Идеальный вариант для плотного завтрака. 

Для приготовления сытной намазки на хлеб понадобится:

  • запеченное или отварное куриное филе — 300 граммов;
  • сливочное масло — 50 граммов;
  • яйцо — 2 шт.;
  • сливки или молоко — 4 столовые ложки;
  • соль — 1/3 чайной ложки или по вкусу;
  • перец — 1/4 чайной ложки или по вкусу. 

Для начала следует отварить яйца вкрутую и разрезать их пополам. Затем нужно нарезать курицу на куски. Отправить все в чашу блендера. Добавить сливочное масло комнатной темпертуры, сливки, соль с перцем.

Все пробить до однородной пышной массы. Если нет блендера, можно пропустить все ингредиенты через мясорубку несколько раз. Подавать на ломтике хлеба, батона или багета. Хранить такую намазку можно в холодильнике в течение 3 дней.  

16854
55
9