Ученый Трофим Максимов: Активное таяние мерзлоты ускорится к концу XXI века
Читать
Якутский театр оперы и балета имени Суоруна Омоллоона стал триумфатором
Читать
Оплата проезда до Ус Хатына на Ысыахе: что нужно знать пассажирам
Читать
Вы точно чемпион по эрудиции, если знаете ответы хотя бы на 4/7 — ТЕСТ
Читать
У вас чрезвычайно развита эрудиция, если ответите на все 7 вопросов этого ТЕСТа
Читать
Эти стихи в СССР знал каждый, а вы вспомните хотя бы 5 из 7? — ТЕСТ
Читать
Вахта Победы: колхозы Ставрополья готовятся к затмению
20:29
Виктор Пинский: "Россия вместе с партнерами формирует многополярную архитектуру мира"
20:20
7 продуктов, содержащих пищевые канцерогены
18:00
Абитуриенту на заметку: в Якутии представили новую систему целевой подготовки
17:00
В Якутске выявили незаконную платную парковку на месте празднования Ысыаха
16:30
Дожди и грозы ожидаются в Якутии 28 июня
16:00
Второй этап зачисления в 1-й класс начнется в школах Якутска
15:25
Сколько стоит одеться к Ысыаху: от простого до премиум-наряда
14:35
Якутский театр оперы и балета имени Суоруна Омоллоона стал триумфатором
13:50
Ученый Трофим Максимов: Активное таяние мерзлоты ускорится к концу XXI века
13:15
На научной конференции в Якутске работают ученые со всего мира
13:05
В Якутии прокуратура защитила трудовые права работников общепита
12:55
Жительницу Алданского района подозревают в хищении денег через кредит
12:30
От планов к свершениям: компании "Газпром трансгаз Томск" 48 лет
12:10
Органическая продукция — шанс для аграриев Якутии выйти на новый уровень
12:00

Если в холодильнике осталась курица: готовим намазку на хлеб за 5 минут — вкуснее колбасы

Рецепт сытной и вкусной намазки на хлеб
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина рассказала, как приготовить сытную намазку на хлеб за 5 минут. Получится вкуснее любой колбасы. Исчезнет со стола за считаные минуты. Идеальный вариант для плотного завтрака. 

Для приготовления сытной намазки на хлеб понадобится:

  • запеченное или отварное куриное филе — 300 граммов;
  • сливочное масло — 50 граммов;
  • яйцо — 2 шт.;
  • сливки или молоко — 4 столовые ложки;
  • соль — 1/3 чайной ложки или по вкусу;
  • перец — 1/4 чайной ложки или по вкусу. 

Для начала следует отварить яйца вкрутую и разрезать их пополам. Затем нужно нарезать курицу на куски. Отправить все в чашу блендера. Добавить сливочное масло комнатной темпертуры, сливки, соль с перцем.

Все пробить до однородной пышной массы. Если нет блендера, можно пропустить все ингредиенты через мясорубку несколько раз. Подавать на ломтике хлеба, батона или багета. Хранить такую намазку можно в холодильнике в течение 3 дней.  

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии