Что можно и нельзя делать в день летнего солнцестояния 21 июня
Читать
Медучреждения Якутии сообщили график работы на 21–23 июня
Читать
В Якутии участились случаи появления бурых медведей возле людей
Читать
Ваш интеллект далек от совершенства, если не наберете 5/7 — ТЕСТ
Читать
Вы явно из разведки, если правильно ответите на 8/8 вопросов – ТЕСТ
Читать
В июне морковь только этого и ждет: 1 стакан на 10 л – и красивый, крупный, ровный урожай обеспечен: давно забыли об "уродцах"
Читать
Авито и Росмолодёжь подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития молодежного предпринимательства
21 июня, 18:45
Якутскэнергосбыт просит передавать показания счетчиков в отпускной период
21 июня, 18:00
Абитуриентам Якутии: Поступление на целевое медобразование происходит через портал
21 июня, 17:00
В Намском районе Якутии состоятся "Гражданские выходные"
21 июня, 16:30
Спрос на "мастеров на час" вырос в Якутии
21 июня, 16:00
ПМЭФ – 2025: Айсен Николаев внёс предложения по подготовке кадров для ТЭК 
21 июня, 15:30
От лучей солнца до кумыса: как празднуют Ысыах на земле Олонхо
21 июня, 15:00
В Якутии стали известны районы-лидеры по заготовке молока
21 июня, 14:30
Участники сессии ВТБ на ПМЭФ-2025 обсудили новые точки роста для стран Глобального Юга
21 июня, 14:15
Якутия подписала соглашения на 58 млрд рублей на ПМЭФ-2025
21 июня, 14:00
История любви на высоте: первая свадьба в парке "Ленские столбы"
21 июня, 13:30
Глава Якутии: Пусть священный алгыс принесет в каждый дом благополучие
21 июня, 13:00
В Алданском районе выявлена незаконная рубка леса на 4 млн рублей
21 июня, 12:30
Бывшая работника турагенства "продала" якутянам путевки на 2,4 млн рублей
21 июня, 12:00
Медучреждения Якутии сообщили график работы на 21–23 июня
21 июня, 11:35

Бисквит на горячем молоке за 30 минут: получается мягче пуха и воздушнее облака — никогда не опадает

Рецепт пышного бисквита на горячем молоке за 30 минут
pxhere. com pxhere. com
pxhere. com
Фото: pxhere. com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Автор Дзен-канала "Медвежье ушко" (18+) поделилась рецептом воздушного и нежного бисквита. Готовится буквально за полчаса, идеально сочетается с разными кремами и просто тает во рту. Станет отличной основой для любого торта. 

Для приготовления бисквита потребуется: 

  • яйцо — 3 шт.;
  • сахар — 150 граммов; 
  • молоко — 120 миллилитров; 
  • сливочное масло — 60 граммов; 
  • ванилин — 1 грамм;
  • разрыхлитель — 7 граммов; 
  • мука — 165 граммов. 

Для начала нужно разбить яйца в миску, всыпать щепотку соли и взбить в течение 1 минуты. Затем порциями добавить сахар и взбить в течение 5-7 минут до тех пор, пока яичная смесь не станет пышной и не посветлеет. 

В отдельную кастрюльку или сотейник влить молоко и выложить сливочное масло. Поставить на огонь и довести до кипения. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и ванилином. 

Во взбитые яйца порционно ввести муку и молочно-масляную смесь. Все перемешать силиконовой лопаткой. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, равномерно выложить тесто. Выпекать бисквит в духовке при температуре 165 градусов в течение 30 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой. 

Готовый бисквит нужно завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник, можно на ночь. Из такого бисквита получается 3 коржа. 

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии