День России подарит четырёхдневные выходные
Читать
На трассе "Колыма" ограничат движение грузовиков с 11 по 22 июня
Читать
Мэр Якутска потребовал чаще чистить урны в местах отдыха
Читать
Еще никому не удалось набрать 8/8 верных ответов при проверке школьных знаний — ТЕСТ
Читать
Через 14 дней после высадки в грунт перцам — идеально: 2 ложки в воду — и урожай собираем бочками, по 5 кг с 1 куста
Читать
Математика была вашим звездным предметом в школе, если ответите на 7/7 — ТЕСТ
Читать
На трассе "Колыма" ограничат движение грузовиков с 11 по 22 июня
10:00
Телебашню в Якутске красят для защиты от коррозии
09:30
Мэр Якутска потребовал чаще чистить урны в местах отдыха
09:00
День России подарит четырёхдневные выходные
08:32
Пока вы спали: Кадровый голод, штрафы за дроны и исчезающие магазины
08:00
Дневная температура в Якутске на неделе составит почти +30°
8 июня, 21:30
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Ярмарка товаров к национальному празднику Ыhыах-2025 состоялась в Якутске
8 июня, 18:00
В Якутске состоялся "Талое Фест"
8 июня, 17:30
В Якутии более 7 тысяч человек работают в социальной сфере
8 июня, 15:50
В Якутии с начала сезона зарегистрировано 179 укусов клещей
8 июня, 15:20
Пляж Якутска получил официальное санитарное заключение
8 июня, 14:50
Строительство нового кампуса Якутского АТУГА тормозится из-за нерасселённых домов
8 июня, 13:15
Какими главными событиями запомним уходящую неделю - в обзоре ИА YakutiaMedia
8 июня, 11:45
Вахта Победы: Подписание декларации о поражении Германии
8 июня, 11:00

Берем всего 2 ингредиента – и вкуснейший десерт готов: даже у плиты стоять не нужно – все сделает духовка

Вот рецепт того самого десерта из 2 ингредиентов
десерт pxhere.com
десерт
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если нет сил стоять у плиты несколько часов, но побаловать себя чем-то вкусненьким все равно хочется, то можно приготовить один десерт. Рецепт донельзя простой, а удивит абсолютно каждого. 
 
Ингредиенты:

  • Подсолнечные семечки — 300 г;
  • мед — 120-150 г.

Способ приготовления: 

Берем сковороду и высыпаем туда очищенные семечки. Жарим на среднем огне. Нам нужно, чтобы семечки одинаково подрумянились, поэтому перемешиваем их постоянно. Уловили ореховый запах — выключаем огонь. Перекладываем семечки со сковороды и даем им чуть-чуть отдохнуть. Когда они остыли, достаем блендер и хорошенько измельчаем.

Дальше мы пересыпаем массу в емкость и добавляем мед. Нам нужно, чтобы консистенция получилась не слишком жидкая и не очень рассыпчатая.
 
Пластиковый контейнер застелем пищевой пленкой. Сделайте так, чтобы края немного свисали. Перекладываем лакомство и хорошо придавливаем руками. Убираем в холодильник на 3-4 часа, а дальше наслаждаемся угощением. 

132608
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии