В Якутии пять выпускников получили 100 баллов по профильной математике
Читать
Доведенный до отчаяния якутянин проехал 400 км, чтобы перевести деньги аферистам
Читать
Вахта Победы: посевные работы в самом разгаре на полях в Якутии
Читать
Еще никому не удалось набрать 8/8 верных ответов при проверке школьных знаний — ТЕСТ
Читать
Через 14 дней после высадки в грунт перцам — идеально: 2 ложки в воду — и урожай собираем бочками, по 5 кг с 1 куста
Читать
Вы не просто умны – вы живая энциклопедия, если наберёте все 8/8 – ТЕСТ
Читать
В Якутии пять выпускников получили 100 баллов по профильной математике
9 июня, 20:50
Якутск отметил День Святой Троицы
9 июня, 19:00
Заказать наличные можно в СберБанк Онлайн
9 июня, 18:44
В Якутии подняли севший на грунт теплоход "Василий Гусев"
9 июня, 18:36
Отец случайно застрелил сына во время игры - суд вынес приговор в Якутии
9 июня, 18:26
Якутия вошла в число регионов, где нет программы по обучению языку для детей мигрантов
9 июня, 18:15
Из аэропорта Олёкминск открывается новое направление в Красноярск
9 июня, 18:10
В районах вызывания осадков в Якутии природных пожаров стало вдвое меньше 
9 июня, 17:50
Обустройство минерализованных полос в Якутии выполнено на треть
9 июня, 17:30
ИГУ в ТОП-20 по уровню зарплат выпускников, занятых в ИТ-отрасли
9 июня, 17:15
ИИ помогает цифровизировать здравоохранение Якутии
9 июня, 17:10
В Якутске завершилась Спартакиада школьников "Спортивные якутяне"
9 июня, 16:40
Для жителей Черемхово открылся обновленный офис Сбера с интересным дизайном
9 июня, 15:50
На прошлой неделе в Якутии росгвардейцы задержали 89 правонарушителей
9 июня, 15:45
От Люйшуня до Порт-Артура и обратно: история русско-японско-китайского города
9 июня, 15:15

Всего 4 ингредиента и нежнейшая скумбрия уже на столе: необычный метод посола рыбы – справится даже новичок

Как приготовить вкуснейшую слабосоленую скумбрию
скумбрия pxhere.com
скумбрия
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Обычные методы приготовления слабосоленой рыбы всегда дают разный результат. Пробуешь — и она то сырая, то соль на зубах хрустит. Но автор блога "Готовим с Калниной Натальей" (18+) поделилась одним необычным способом посола, после которого рыбка выходит слабосоленая и просто тает во рту.

Ингредиенты: 

  • Размороженная скумбрия — 1-3 шт.;
  • растительное масло — по вкусу;
  • лук — 1 шт.;
  • соль;

Способ приготовления: 

Промываем рыбку под холодной водой, отрезаем голову, плавники и хвост. Удаляем все внутренности и снова отправляем под кран. Нарезаем скумбрию на равные куски. Толщина у них должна быть 2-3 см. Достаем столько соли, чтобы ее хватило для обвалки кусков. Нужно полностью покрыть каждый кусочек со всех сторон. Теперь перекладываем скумбрию в миску и на 2 часа оставляем при комнатной температуре.

Дальше каждый кусок хорошенько промываем под холодной водой. Нам нужно смыть с поверхности всю соль, которую не забрала себе рыбка. Следом обсушим салфеткой или бумажным полотенцем. 

Берем банку и отправляем туда нашу рыбу. Кладем нарезанный полукольцами лук и добавляем масло. Его нужно ровно столько, чтобы промазать каждый кусок. Дальше закрываем банку и аккуратно трясем — так мы распределим лук и масло между скумбрией. Убираем в холодильник. Через 2 часа вкуснейшую слабосоленую рыбку уже можно подавать к столу.

17184
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии