Рецептов драников существует огромное количество, но мало кто знает, что из простой еды они могут превратиться в настоящий кулинарный шедевр.
Добавление некоторых ингредиентов, помимо обычных картофеля, лука и соли, способно значительно улучшить вкус драников, уверена блогер Ирина Полянская.

Достаточно натереть в тесто несколько зубчиков чеснока, и готовое блюдо приобретет тонкий аппетитный аромат. Не даст картофелю потемнеть, а также сделает готовые драники нежными и воздушными, пара ложек сметаны, добавленная перед жаркой.
Если есть желание придать блюду аромат дымка, стоит добавить копченый сыр. Он не только наградит драники выразительным вкусом, но и надежно удерживает влагу, а значит конечный результат не получится сухим.
Эти ингредиенты обладают одним недостатком — они могут сделать драники любимой едой в семье, и близкие будут просить блюдо несколько раз в неделю.