Намазка является популярным блюдом, которое обычно подается в холодном виде. Закуска готовится за считанные минуты и может заменить привычную колбасу на бутербродах. Она отлично сочетается с белым хлебом, крекерами, тарталетками и свежими овощами. Яичная намазка — настоящая "классика жанра". Блюдо получится нежным, сочным и очень вкусным.
Ингредиенты:

- Яйца — 3 шт.;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Майонез — 2 ст. л.;
- Перец — щепотка.
Вареные яйца разминаем с помощью вилки и перекладываем в миску. Затем добавляем измельченный чеснок, майонез, щепотку перца и хорошо перемешиваем. Закуска готова! Намазываем ее на свежий хлеб, украшаем зеленью и подаем на стол.
Также в блюдо можно добавить немного тертого сыра, плавленый сырок или мелко нарезанные крабовые палочки. В любом случае закуска получится очень вкусной. Приятного аппетита!