Ученый Трофим Максимов: Активное таяние мерзлоты ускорится к концу XXI века
Читать
Якутский театр оперы и балета имени Суоруна Омоллоона стал триумфатором
Читать
Оплата проезда до Ус Хатына на Ысыахе: что нужно знать пассажирам
Читать
Вы точно чемпион по эрудиции, если знаете ответы хотя бы на 4/7 — ТЕСТ
Читать
У вас чрезвычайно развита эрудиция, если ответите на все 7 вопросов этого ТЕСТа
Читать
Ваш интеллект настоящий клад, если осилите 7/7 вопросов этого ТЕСТа
Читать
Похищение, шантаж и разбой: на Колыме раскрыта схема вымогательства
17:00
В Якутске бутлегер лишился около 80 литров алкогольной продукции
16:30
В Якутске полицейскими установлена подозреваемая в присвоении имущества
15:00
Глава Якутии наградил Илью Михальчука Знаком отличия "Гражданская доблесть" 
13:30
Андрей Борисов назначен руководителем Арктического центра эпоса и искусств
12:30
Как молодёжь страхует бизнес: СберСтрахование назвала самые популярные сферы и регионы
11:50
Якутянин похитил кабель на 300 тысяч рублей
11:30
В Кобяйском районе Якутии ожидается повышение класса пожароопасности
10:30
Команда грамотных и амбициозных
10:00
В Якутии запускается новый удобный рейс по маршруту "Якутск – Нижний Бестях"
09:30
Верхоянское землячество отметило ысыах в Якутске
09:00
Вахта Победы: колхозы Ставрополья готовятся к затмению
27 июня, 20:29
Виктор Пинский: "Россия вместе с партнерами формирует многополярную архитектуру мира"
27 июня, 20:20
7 продуктов, содержащих пищевые канцерогены
27 июня, 18:00
Абитуриенту на заметку: в Якутии представили новую систему целевой подготовки
27 июня, 17:00

Вкуснейшие синнабоны за 20 минут - рецепт от мамы семерых детей

Простой рецепт синнабонов без хлопот
тематическое фото pxhere.com
тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если времени в обрез, а хочется чего-то вкусного из теста, можно приготовить быстрые синнабоны. По словам блогера и мамы семерых детей Марии Комковой, эти булочки получатся даже у начинающих кулинаров.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 450 г;
  • сливочное масло — 150 г;
  • творожный сыр — 50;
  • сахар — 5-6 ст.л.;
  • корица — 3-4 ч.л;
  • сахарная пудра по вкусу.

Способ приготовления:

Размораживаем слоеное тесто и аккуратно раскатываем в прямоугольник. Затем щедро смазываем поверхность мягким сливочным маслом — не жалейте, ведь именно оно придаст выпечке неповторимую сочность.

Следующий этап — сахар с корицей. Равномерно посыпаем смесью смазанное тесто, создавая аппетитный ароматный слой. Теперь аккуратно сворачиваем тесто в плотный рулет, стараясь не оставлять пустот. Нарезаем на одинаковые кусочки-булочки и выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Даем им постоять 20 минут, чтобы булочки слегка поднялись.

Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем противень с булочками до образования золотистой корочки. Обычно это занимает около 15-20 минут. 
А пока синнабоны подрумяниваются, готовится крем. В глубокой миске соединяем творожный сыр, мягкое сливочное масло и сахарную пудру — добавляйте ее по вкусу, регулируя сладость крема. Взбиваем все ингредиенты до однородной, воздушной массы.

Как только булочки подрумянились, достаем их и щедро смазываем кремом. Приятного аппетита!

132096
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии