Руководитель организации припрятал золото почти на 160 млн рублей в Якутии
Читать
Якутянин в женском платье пугал прохожих
Читать
Суд взыскал в пользу травмированного работника 1 млн рублей в Якутии
Читать
Вы не просто умны – вы живая энциклопедия, если наберёте все 8/8 – ТЕСТ
Читать
Томатам в июне – обязательно: 1 л под корень – цветут как бешеные, плодоносят до осени
Читать
С 8 по 15 июня луку — обязательно: разводим 2 ложки в воде — и луковая муха испарится, а луковицы вырастут размером с кулак
Читать
Стахановцы обучали подростков Уссурийска профессиям слесаря, токаря и электрика
16:33
Зарплаты в рыболовстве превысили среднероссийские в два раза
15:55
Якутянам запретят кормить бездомных животных в публичных зонах
15:40
В Якутии полицейские задержали подозреваемого в сбыте наркотического средства
15:20
Руководитель организации припрятал золото почти на 160 млн рублей в Якутии
14:30
"1000 нет и одно да": продюсер Жора Крыжовников снимает новый сериал для Wink.ru
14:10
В Якутии ребенок поддержал иск о лишении матери родительских прав
14:00
Решение Сбера "Отзывы Про" помогает владельцам бизнеса управлять онлайн-репутацией
13:51
Суд взыскал в пользу травмированного работника 1 млн рублей в Якутии
13:15
Руководитель организации в Якутии незаконно получил субсидию свыше 30 млн рублей
13:00
На тушении лесных пожаров в Якутии задействовано свыше 100 человек
12:40
В Якутске полиции удалось собрать доказательства вины истязателя животного
12:25
Учительница из Якутска перевела более 6 млн рублей для "декларирования"
12:10
Госавтоинспекция Якутии увеличит плотность нарядов
11:50
Жительница Якутии предоставила подложные квитанции об оплате авиаперелета
11:30

3 дешевых ингредиента — и пельмени станут в 100 раз вкуснее: ресторанное блюдо без хлопот за 10 минут

Обычные пельмени без труда можно превратить в ресторанное блюдо
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пельмени не только являются палочкой-выручалочкой для экономии времени на кухне, у многих это любимая еда. Всего три ингредиента способны превратить их в настоящее ресторанное блюдо.

Часто гурманы любят улучшать вкус готовых пельменей с помощью молотого перца, но эксперт в области кулинарии и блогер Ирина Полянская советует добавлять приправу ещё на этапе варки. Она уверяет, что легкая острота и выразительный аромат придутся по нраву всем. Но главное — не переборщить и класть 3-5 горошин. Большее количество может стать причиной неприятной горечи.

Лавровый лист в воду для пельменей кладут многие, но с помощью кулинарного секрета его можно заставить отдать максимум аромата. Лист нужно сперва прогреть над огнём, зажигалкой или прямо на плите, а только после добавлять в кастрюлю.

Последний неожиданный ингредиент — репчатый лук. Его стоит добавить в самом начале, чтобы он насытил бульон вкусом. Тогда сваренные пельмени станут не хуже, чем в дорогих ресторанах.

17184
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии