Чиновники в Якутии не спешат переходить на новый мессенджер Мах
Читать
В Якутии смягчен приговор экс-воспитателю коррекционной школы
Читать
Волонтёры из Якутии вышли в финал международного конкурса "На крыльях"
Читать
Эти стихи в СССР знал каждый, а вы вспомните хотя бы 5 из 7? — ТЕСТ
Читать
"Садись, два": вы зря проторчали 11 лет в школе, если уже забыли эти 7 произведений — ТЕСТ
Читать
У вас чрезвычайно развита эрудиция, если ответите на все 7 вопросов этого ТЕСТа
Читать
Количество смертей в ДТП в Якутии снизилось на треть с начала года
25 июня, 19:30
В Якутске огонь повредил гараж с автомобилем
25 июня, 19:00
Глава Якутии проверил ход строительства центра детского отдыха "Полярная звезда"
25 июня, 18:30
Аэрофлот увеличивает количество рейсов в пункты Дальнего Востока
25 июня, 18:00
Можно ли пить кофе на голодный желудок: мнение врачей
25 июня, 18:00
В Якутске мужчина похитил более 100 тысяч из банкомата
25 июня, 17:30
В Якутске завершается строительство крупнейшей поликлиники города
25 июня, 17:00
Более 3 тысяч человек посетили бизнес-кафе на ПМЭФ (18+)
25 июня, 16:55
На Ысыахе Туймаада покажут будущее якутской промышленности и прошлое моды
25 июня, 16:00
Мужчина утонул на реке Лене в Якутске
25 июня, 15:41
В Якутске в ДТП за сутки травмированы трое человек, включая несовершеннолетних
25 июня, 15:40
Быстрая оплата счетов билайн для бизнеса: новый сервис "Моментальные платежи" от Сбера
25 июня, 15:35
Суд Якутии расторг договор с арендатором леса за нарушения
25 июня, 15:20
Мишустин отметил успех Якутии в развитии креативной экономики
25 июня, 15:00
Якутянин перевел более 100 тысяч рублей аферистами в попытке получить интим
25 июня, 14:35

3 дешевых ингредиента — и пельмени станут в 100 раз вкуснее: ресторанное блюдо без хлопот за 10 минут

Обычные пельмени без труда можно превратить в ресторанное блюдо
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пельмени не только являются палочкой-выручалочкой для экономии времени на кухне, у многих это любимая еда. Всего три ингредиента способны превратить их в настоящее ресторанное блюдо.

Часто гурманы любят улучшать вкус готовых пельменей с помощью молотого перца, но эксперт в области кулинарии и блогер Ирина Полянская советует добавлять приправу ещё на этапе варки. Она уверяет, что легкая острота и выразительный аромат придутся по нраву всем. Но главное — не переборщить и класть 3-5 горошин. Большее количество может стать причиной неприятной горечи.

Лавровый лист в воду для пельменей кладут многие, но с помощью кулинарного секрета его можно заставить отдать максимум аромата. Лист нужно сперва прогреть над огнём, зажигалкой или прямо на плите, а только после добавлять в кастрюлю.

Последний неожиданный ингредиент — репчатый лук. Его стоит добавить в самом начале, чтобы он насытил бульон вкусом. Тогда сваренные пельмени станут не хуже, чем в дорогих ресторанах.

17184
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии