Делимся простым рецептом лепешек с потрясающем сливочным вкусом. Обычно такой хлеб готовят на воде, но мы добавим сметану.
Ингредиенты:

- Сметана — 1 стакан;
- мука — 450 г;
- сахар — 1 ст. л.;
- соль — по вкусу;
- яйцо — 2 шт.;
- разрыхлитель или сода — 1 ч.л.
Приготовим тесто. Венчиком взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и сметану. После следует добавить разрыхлитель и просеянную муку. Все тщательно перемешать. Тесто должно получиться упругим.
Разделите его на равные одинаковые части для придания формы круглой лепешки. Обжаривать следует на сковороде с обеих сторон до получения румяной корочки. Приятного аппетита!