Айсен Николаев: якутские бойцы проявляют исключительную храбрость,защищая Родину
Читать
После пожара на фабрике "Якутуголь" выявлены серьезные нарушения
Читать
Финансовая поддержка семей с детьми в Якутии выросла в 7 раз
Читать
Еще никому не удалось набрать 8/8 верных ответов при проверке школьных знаний — ТЕСТ
Читать
Через 14 дней после высадки в грунт перцам — идеально: 2 ложки в воду — и урожай собираем бочками, по 5 кг с 1 куста
Читать
Вы не просто умны – вы живая энциклопедия, если наберёте все 8/8 – ТЕСТ
Читать
Организация в Якутии выплатила 1 млн рублей пострадавшему человеку
12:30
Несколько дальневосточников пойдут под суд за хищение средств маткапитала
12:15
Более 3,3 млн рублей перевела пенсионерка из Якутска, поверив "ректору"
11:55
В 2024 году экономика Якутии привлекла внушительный объем инвестиций
11:40
Айсен Николаев: якутские бойцы проявляют исключительную храбрость,защищая Родину
11:25
Глава Якутии: газификация повлияла на развитие жилищного строительства
11:15
Финансовая поддержка семей с детьми в Якутии выросла в 7 раз
11:05
После пожара на фабрике "Якутуголь" выявлены серьезные нарушения
11:00
В онкологическом центре Якутии за год провели более 4 тысяч операций
10:50
От Якутска до Олекминска по реке: когда отправятся первые суда
10:45
Бесплатные показы якутских фильмов пройдут в Якутске
10:23
Убийство, обман на миллионы и 17 нетрезвых водителей - дежурные сутки в Якутии
09:45
Прямые рейсы Якутск — Зырянка возобновят с 10 июня
09:35
Айсен Николаев: Двухуровневая система МСУ — оптимальный выбор для Якутии
09:00
Пока вы спали: рост цен на шаурму, падение производства водки и новые туртренды
08:05

Горбуша вкуснее форели: маринуем рыбу 3 часа — вкус получается просто фантастический

Рецепт нежной горбуши
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Как замариновать горбушу, чтобы получить невероятно вкусную рыбу всего за 3 часа? Расскажем секрет бомбического рецепта.

Для приготовления блюда возьмите горбушу и помойте ее. Рыба должна хорошо поддаваться нарезке. Хорошенько ее почистите, удалите голову и плавники. Далее нарежьте небольшими кусками по 2-3 сантиметра толщиной. Для подготовки рассола для маринования рыбы потребуется 3 столовых ложки соли на один стакан воды.

В приготовленный раствор положите рыбу, уберите в холодильник на 2 часа, предварительно накрыв грузом. Далее переложите рыбу из раствора в банку, добавьте по одной столовой ложке уксуса и растительного масла. Сюда же кладем 3 зубчика чеснока, тщательно измельченных, и порезанную луковицу. Накрыть крышкой, и через час можно продавать к столу. Приятного аппетита!

16862
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии