Дневная температура в Якутске на неделе составит почти +30°
Читать
В Якутске состоялся "Талое Фест"
Читать
Строительство нового кампуса Якутского АТУГА тормозится из-за нерасселённых домов
Читать
Еще никому не удалось набрать 8/8 верных ответов при проверке школьных знаний — ТЕСТ
Читать
Через 14 дней после высадки в грунт перцам — идеально: 2 ложки в воду — и урожай собираем бочками, по 5 кг с 1 куста
Читать
Математика была вашим звездным предметом в школе, если ответите на 7/7 — ТЕСТ
Читать
Дневная температура в Якутске на неделе составит почти +30°
8 июня, 21:30
Ярмарка товаров к национальному празднику Ыhыах-2025 состоялась в Якутске
8 июня, 18:00
В Якутске состоялся "Талое Фест"
8 июня, 17:30
В Якутии более 7 тысяч человек работают в социальной сфере
8 июня, 15:50
В Якутии с начала сезона зарегистрировано 179 укусов клещей
8 июня, 15:20
Пляж Якутска получил официальное санитарное заключение
8 июня, 14:50
Строительство нового кампуса Якутского АТУГА тормозится из-за нерасселённых домов
8 июня, 13:15
Какими главными событиями запомним уходящую неделю - в обзоре ИА YakutiaMedia
8 июня, 11:45
Вахта Победы: Подписание декларации о поражении Германии
8 июня, 11:00
Ограбления, мошенничество и смертельные аварии — сводка за сутки в Якутии
8 июня, 10:30
Что нельзя делать в день Святой Троицы
8 июня, 10:00
В Якутске проверили ход капремонта школ и благоустройства дворов
8 июня, 09:30
Вахта Победы: первые сосны на Сахалине и плохая подготовка к путине и севу
8 июня, 09:00
Потерявшийся в Улахан-Ане пенсионер сам вернулся домой
8 июня, 08:28
Поиски потерявшегося мужчины в Хангаласском улусе результатов не дали
8 июня, 08:19

Смешаем творог и какао - нежнятина готова: вкуснейший пирог к чаю

Простой и аппетитный рецепт сладкой выпечки
рецепт pxhere.com
рецепт
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для того чтобы побаловать родных нежнейшей выпечкой, не нужно много времени и средств. По вкусу пирог напоминает классический чизкейк с творожной начинкой. Употреблять его лучше в холодном виде.

Ингредиенты: 

  • творог 5% — 350 г;
  • сметана 20% — 300 г;
  • какао — 65 г;
  • масло сливочное — 90 г;
  • яйца — 7 шт.;
  • сахар — 160 г;
  • ванильный сахар — 100 г;
  • мука пшеничная — 350 г;
  • разрыхлитель — 7 г;
  • манная крупа — 40 г.

Приготовление

Для теста смешаем в глубокой тарелке 4 яйца с сахаром и мягким маслом. К массе добавим просеянную муку, разрыхлитель и какао. Взбиваем массу блендером. Оставшиеся яйца перемешаем с творогом, сметаной и ванильным сахаром. 

Форму для выпечки смажем маслом и сначала выльем шоколадное тесто. Затем добавим творожную начинку и ещё раз зальем тёмной массой. Пирог ставим в холодную духовку. После этого включим температуру 170°. Выпекать десерт будем в течение 40 минут. Готовность легко проверить при помощи зубочистки.

191744
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии