Глава Якутии: Наш народ склоняет головы перед всеми, кто отстоял наше Отечество
Читать
Митинг памяти 22 июня прошёл в Якутске на площади Победы
Читать
На вершине памяти: в Волгограде открыт обелиск якутянам — героям Сталинграда
Читать
Вы явно из разведки, если правильно ответите на 8/8 вопросов – ТЕСТ
Читать
В июне морковь только этого и ждет: 1 стакан на 10 л – и красивый, крупный, ровный урожай обеспечен: давно забыли об "уродцах"
Читать
2 ложки в воду — и через 10 минут ванна сияет даже в темноте: ни желтизны, ни ржавчины — лайфхак
Читать
Вахта Победы: Подвиг “богатыря забайкальской тайги”, снайпера Семёна Номоконова
21:00
В Якутске состоялся концерт, посвященный Дню памяти и скорби
20:55
Возле Русского театра в Якутске открыли сквер "Пашкин лес"
20:35
Чемпионат Якутска по бильярду собрал сильнейших игроков
20:15
Авито и АНО "Национальные приоритеты" подписали соглашение на ПМЭФ
18:50
Двое сотрудников заповедника перевернулись на лодке на реке Оленек
17:30
Утечка нефтепродуктов обнаружена на реке Вилюй в Якутии
17:00
В Якутии продолжаются поиски двух пропавших мужчин
16:30
Митинг памяти 22 июня прошёл в Якутске на площади Победы
16:25
В Якутии за сутки не зафиксировано новых лесных пожаров
13:30
На вершине памяти: в Волгограде открыт обелиск якутянам — героям Сталинграда
11:23
Глава Якутии: Наш народ склоняет головы перед всеми, кто отстоял наше Отечество
11:00
В Якутии задержан любитель кататься на чужих машинах
10:00
Дежурный прокурор: в Якутии при пожаре пострадал мужчина
09:00
Вахта Победы: благоустройство сел и городов Сахалина и митинг в Александровске
09:00

Смешаем творог и какао - нежнятина готова: вкуснейший пирог к чаю

Простой и аппетитный рецепт сладкой выпечки
рецепт pxhere.com
рецепт
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для того чтобы побаловать родных нежнейшей выпечкой, не нужно много времени и средств. По вкусу пирог напоминает классический чизкейк с творожной начинкой. Употреблять его лучше в холодном виде.

Ингредиенты: 

  • творог 5% — 350 г;
  • сметана 20% — 300 г;
  • какао — 65 г;
  • масло сливочное — 90 г;
  • яйца — 7 шт.;
  • сахар — 160 г;
  • ванильный сахар — 100 г;
  • мука пшеничная — 350 г;
  • разрыхлитель — 7 г;
  • манная крупа — 40 г.

Приготовление

Для теста смешаем в глубокой тарелке 4 яйца с сахаром и мягким маслом. К массе добавим просеянную муку, разрыхлитель и какао. Взбиваем массу блендером. Оставшиеся яйца перемешаем с творогом, сметаной и ванильным сахаром. 

Форму для выпечки смажем маслом и сначала выльем шоколадное тесто. Затем добавим творожную начинку и ещё раз зальем тёмной массой. Пирог ставим в холодную духовку. После этого включим температуру 170°. Выпекать десерт будем в течение 40 минут. Готовность легко проверить при помощи зубочистки.

191744
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии