В Усть-Янском районе Якутии введен режим ЧС локального характера
00:15
В Якутске дан старт интеллектуального состязания "Молодой аграрий"
19 марта, 23:40
Собаки напали на мальчика в Якутии
19 марта, 21:51
В 2025 году в Якутии запланировано благоустройство 51 объекта
19 марта, 19:50
Автоледи стала виновницей ДТП в Якутии
19 марта, 19:30
Судебный пристав обезвредил агрессивного алиментщика в Якутске
19 марта, 18:35
В ДТП на трассе в Якутии пострадала 80-летняя пассажирка
19 марта, 18:15
Якутянин хранил наркотическое средство в машинном отделении теплохода
19 марта, 17:40
Агентство недвижимости в Якутске уклонилось от уплаты налога на 44 млн рублей
19 марта, 17:20
Вахта Победы: весенний сев по военному, фольклорная комиссия и добыча трепанга
19 марта, 17:18
Житель Якутска фиктивно зарегистрировал в своем жилье 40 иностранных граждан
19 марта, 16:55
Российские рыбные поставки в Корею продолжают сокращаться
19 марта, 16:35
Мать грозилась отрезать пальцы ребенку - шокирующие подробности озвучили в МВД по Якутии
19 марта, 16:30
Администрацию города Нюрба обязали принять меры по отлову собак
19 марта, 16:00
Сбер представляет GigaChat 2.0 – сильнейшую нейросетевую модель на русском языке
19 марта, 15:45

Смешаем творог и какао - нежнятина готова: вкуснейший пирог к чаю

Простой и аппетитный рецепт сладкой выпечки
рецепт pxhere.com
рецепт
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для того чтобы побаловать родных нежнейшей выпечкой, не нужно много времени и средств. По вкусу пирог напоминает классический чизкейк с творожной начинкой. Употреблять его лучше в холодном виде.

Ингредиенты: 

  • творог 5% — 350 г;
  • сметана 20% — 300 г;
  • какао — 65 г;
  • масло сливочное — 90 г;
  • яйца — 7 шт.;
  • сахар — 160 г;
  • ванильный сахар — 100 г;
  • мука пшеничная — 350 г;
  • разрыхлитель — 7 г;
  • манная крупа — 40 г.

Приготовление

Для теста смешаем в глубокой тарелке 4 яйца с сахаром и мягким маслом. К массе добавим просеянную муку, разрыхлитель и какао. Взбиваем массу блендером. Оставшиеся яйца перемешаем с творогом, сметаной и ванильным сахаром. 

Форму для выпечки смажем маслом и сначала выльем шоколадное тесто. Затем добавим творожную начинку и ещё раз зальем тёмной массой. Пирог ставим в холодную духовку. После этого включим температуру 170°. Выпекать десерт будем в течение 40 минут. Готовность легко проверить при помощи зубочистки.

191744
55
9