В Усть-Янском районе Якутии введен режим ЧС локального характера
00:15
В Якутске дан старт интеллектуального состязания "Молодой аграрий"
19 марта, 23:40
Собаки напали на мальчика в Якутии
19 марта, 21:51
В 2025 году в Якутии запланировано благоустройство 51 объекта
19 марта, 19:50
Автоледи стала виновницей ДТП в Якутии
19 марта, 19:30
Судебный пристав обезвредил агрессивного алиментщика в Якутске
19 марта, 18:35
В ДТП на трассе в Якутии пострадала 80-летняя пассажирка
19 марта, 18:15
Якутянин хранил наркотическое средство в машинном отделении теплохода
19 марта, 17:40
Агентство недвижимости в Якутске уклонилось от уплаты налога на 44 млн рублей
19 марта, 17:20
Вахта Победы: весенний сев по военному, фольклорная комиссия и добыча трепанга
19 марта, 17:18
Житель Якутска фиктивно зарегистрировал в своем жилье 40 иностранных граждан
19 марта, 16:55
Российские рыбные поставки в Корею продолжают сокращаться
19 марта, 16:35
Мать грозилась отрезать пальцы ребенку - шокирующие подробности озвучили в МВД по Якутии
19 марта, 16:30
Администрацию города Нюрба обязали принять меры по отлову собак
19 марта, 16:00
Сбер представляет GigaChat 2.0 – сильнейшую нейросетевую модель на русском языке
19 марта, 15:45

Хитрые хозяйки репчатый лук скупают килограммами: за 5 минут готовят эту вкуснятину на завтрак — быстро и просто

Рецепт сочного блюда
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как из репчатого лука приготовить очень сочное и вкусное блюдо на завтрак. Его будут уплетать за обе щеки даже дети. Готовится за 5 минут. Идеально на завтрак, когда совсем нет времени. 

Для приготовления лукового деликатеса понадобится:

  • репчатый лук — 4 шт.;
  • соль — 2 щепотки или по вкусу; 
  • мука — 3 столовые ложки; 
  • копченая паприка — 1 щепотка; 
  • специи к овощам — 1 щепотка;
  • рафинированное растительное масло — 3-5 столовых ложек. 

Для начала лук нужно нарезать на небольшие куски и отправить в блендер. Если блендера нет, то лук можно мелко измельчить ножом. Затем следует всыпать муку, специи по вкусу и все измельчить с помощью блендера или тщательно перемешать до однородности. 

После необходимо разогреть сковороду с растительным маслом и выложить столовой ложкой луковую смесь в форме оладий. Обжарить их до золотистости с обеих сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Подать к столу. 

16854
55
9