День России подарит четырёхдневные выходные
Читать
Вахта Победы: посевные работы в самом разгаре на полях в Якутии
Читать
Ограничения водоснабжения в Якутске с 10 по 15 июня
Читать
Еще никому не удалось набрать 8/8 верных ответов при проверке школьных знаний — ТЕСТ
Читать
Через 14 дней после высадки в грунт перцам — идеально: 2 ложки в воду — и урожай собираем бочками, по 5 кг с 1 куста
Читать
Ваш мозг на пике активности, если вам под силу разгадать 6/7 — ТЕСТ
Читать
Несовершеннолетние ответят в суде за угон машины в Якутии
14:00
Доведенный до отчаяния якутянин проехал 400 км, чтобы перевести деньги аферистам
13:35
Экс-сотрудник прокуратуры Якутии стала замминистра труда Забайкалья
13:30
В Якутске мужчина до смерти избил женщину из-за ревности
13:00
Сбер запустил сервис для автоматизации ресторанного бизнеса 
12:55
ВТБ: банки начнут снижение ставок по вкладам на средние и длинные сроки
12:40
Смертельное нападение в доме-интернате в Якутии
12:30
Вахта Победы: посевные работы в самом разгаре на полях в Якутии
12:00
Предприятие выплатило 4,3 млн рублей за загрязнение почвы отходами в Якутии
11:30
Убийство, кража и наркотики: как прошли минувшие сутки в Якутии
11:00
Ограничения водоснабжения в Якутске с 10 по 15 июня
10:30
Распробовать ЕАО: какими "плюшками" завлекают туристов местные кафе и рестораны
10:20
На трассе "Колыма" ограничат движение грузовиков с 11 по 22 июня
10:00
Телебашню в Якутске красят для защиты от коррозии
09:30
Мэр Якутска потребовал чаще чистить урны в местах отдыха
09:00

Любят не только в Германии — салат из картофеля: быстрая немецкая закуска за 5 минут

Такой простой салат любят подавать в ресторанах всего мира
рецепт pxhere.com
рецепт
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Такой традиционный салат готовят на все праздники в Германии. Закуска состоит из самых простых овощей. Поэтому рецепт получается очень бюджетный. Немецким салатом можно заменять любой ужин. Его чаще всего подают теплым на стол, но и в холодном виде он хорош.

Ингредиенты:

  • картофель — 1 кг;
  • колбаски — 4 шт.;
  • огурцы соленые — 3 шт.;
  • лук красный — 1 головка;
  • масло оливы — 3 ст.л;
  • зелень свежая — 50 г;
  • горчица зерновая — 2 ст.л.

Способ приготовления

Картофель отвариваем в кожуре, даем остыть. Затем чистим и режем дольками. Колбаски разрезаем кругляшками. Огурцы режем аналогичным способом. Лук нарежем полукольцами и замаринуем на 15 минут в уксусе с водой.

Для заправки смешаем горчицу и масло. Зелень рубим очень мелко. Соединяем все продукты в глубокой тарелке и подаем к столу.

17184
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии