В Якутии с 1 апреля начнут поэтапное снижение грузоподъемности ледовых переправ
Читать
В Якутске выявляют предпринимателей, не заключивших договор на вывоз мусора
Читать
В Якутии в промышленной зоне обнаружены трупы собак
Читать
Этих хулиганов очень любили в СССР школьники. Угадаете 5 /5?- ТЕСТ
Читать
Вы рекордсмен среди эрудитов, если покажете результат 10/10 – ТЕСТ
Читать
Ваш словарный запас бьёт все рекорды, если ответите на 5/7 — ТЕСТ
Читать
Вахта Победы: амурские домохозяйки берутся за шпалы в честь Международного женского дня
3 марта, 22:30
Полиция Якутии установила мужчину, похитившего из дома ценности на 2 млн рублей
3 марта, 20:32
Спектакли театров Якутии вошли в Золотой фонд театральных постановок России
3 марта, 19:15
Бесплатно не значит плохо: ТФОМС Якутии - на защите прав застрахованных граждан
3 марта, 19:15
Медоборудование трёх ФАПов обновили в Момском районе Якутии
3 марта, 18:55
Мобильные хирурги выезжают в Верхневилюйский район Якутии
3 марта, 18:35
Сериал "Почка": третий сезон – как спастись от проблем необычным способом? - РЕЦЕНЗИЯ
3 марта, 18:25
Более 400 якутянам оказали матпомощь для выезда к месту лечения военнослужащих
3 марта, 18:15
Якутяне могут пройти скрининг по оценке репродуктивного здоровья 
3 марта, 17:50
Около 200 тысяч рублей присвоил житель Якутии, скрыв смерть отца
3 марта, 17:35
Авито Услуги: Мы видим в регионах ДФО потенциал и увеличение потребительского спроса
3 марта, 17:25
Пытаясь поменять валюту перед отпуском, семья из Якутска стала жертвой аферистов
3 марта, 17:15
В ресторане Якутска две посетительницы устроили дебош
3 марта, 16:20
Дальневосточные офисы Почта Банка начали продажу продуктов ВТБ
3 марта, 16:00
Для строительства Ленского моста дополнительно доставляются буровые установки 
3 марта, 15:30

Едим жареный редис – и килограммы с талии тают словно снег: 100 рублей за пучок, а удовольствия на миллион

Необычное блюдо для мечтающих похудеть
Тематическое фото tastingtable.com
Тематическое фото
Фото: tastingtable.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Блюдо, о котором пойдет речь, содержит невероятно мало калорий, но при этом оставляет после себя чувство насыщения. Приятный сливочный вкус и простота приготовления делает его уникальным. 

Ингредиенты:

  • Редис — 300 грамм;
  • масло сливочное — 20 грамм;
  • лук зеленый — 3 пера;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль и зелень — по вкусу. 

1. Редис промыть, нарезать дольками. Лук мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. 

2. Разогреть сковороду, добавить масло. Выложить лук и чеснок, слегка обжарить, после чего добавить редис. Посолить. 

3. Готовить на на среднем огне около 10 минут, пока редис не станет золотистым. Заправить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита! 

16862
55
9