Что можно и нельзя делать в день летнего солнцестояния 21 июня
Читать
Медучреждения Якутии сообщили график работы на 21–23 июня
Читать
В Якутии участились случаи появления бурых медведей возле людей
Читать
Справятся только люди с IQ выше 130, а вы ответите хотя бы на 5/8? – ТЕСТ
Читать
Ваш интеллект далек от совершенства, если не наберете 5/7 — ТЕСТ
Читать
3 ст.л. - и ковры снова как новые: забудьте о химчистке - домашний метод от въевшихся пятен
Читать
Спрос на "мастеров на час" вырос в Якутии
16:00
ПМЭФ – 2025: Айсен Николаев внёс предложения по подготовке кадров для ТЭК 
15:30
От лучей солнца до кумыса: как празднуют Ысыах на земле Олонхо
15:00
В Якутии стали известны районы-лидеры по заготовке молока
14:30
Участники сессии ВТБ на ПМЭФ-2025 обсудили новые точки роста для стран Глобального Юга
14:15
Якутия подписала соглашения на 58 млрд рублей на ПМЭФ-2025
14:00
История любви на высоте: первая свадьба в парке "Ленские столбы"
13:30
Глава Якутии: Пусть священный алгыс принесет в каждый дом благополучие
13:00
В Алданском районе выявлена незаконная рубка леса на 4 млн рублей
12:30
Бывшая работника турагенства "продала" якутянам путевки на 2,4 млн рублей
12:00
Медучреждения Якутии сообщили график работы на 21–23 июня
11:35
Вахта Победы: награждение комсомола, рекорд шахтера и предотвращение катастрофы
11:07
Объявление на сайте обернулось обманом на 180 тысяч рублей в Якутии
11:00
Эксперты паблик-тока Авито на ПМЭФ: 39% женщин начали бизнес без стартового капитала
09:00
В Якутии участились случаи появления бурых медведей возле людей
09:00

Сырный сливочный суп: рецепт для всей семьи — пообедаем вкусно

Готовим быстро и вкусно
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вкус готового супа зависит от качества плавленого сыра. Сыр должен быть натуральным, без искусственных добавок.

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр — 3 шт.;
  • вода — 0,5 л или бульон;
  • сливки 10% — 300 мл;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • картофель — 2 шт.;
  • соль и перец — по вкусу.

Растопите в сотейнике сливочное масло. Лук и морковь необходимо хорошо помыть и почистить, затем нарезать кубиками. Добавьте их в сотейник с растопленным маслом, помешайте и обжарьте на небольшом огне 5 минут. Добавьте сюда же нарезанный кубиками картофель.

Залейте водой или бульоном и варите минут 20 после закипания, до готовности картофеля.

Подогретые сливки налейте в сотейник и перемешайте, варить нужно еще 10 минут.

Плавленый сыр нарежьте кубиками и добавьте ко всем ингредиентам. Доведите до кипения. Солите, перчите по вкусу. Сливочный суп готов.

Приятного аппетита!

17184
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии