150 якутских пожарных помогают тушить лесные пожары в Забайкалье
Читать
Боец из Якутии: Желаю, чтоб сердце не знало боли и тоски
Читать
В Якутии замруководителя ветслужбы обвиняют в даче взятки
Читать
В России стартовал грантовый конкурс "Т-Гранты" для НКО
Читать
Ваши школьные знания стерлись в пыль, если не осилите даже 6/8 – ТЕСТ
Читать
Сейчас только гений разгадает эти загадки из советских журналов
Читать
Вы ходячая энциклопедия, если знаете ответы на эти 8 каверзных вопросов – ТЕСТ
Читать
Боец из Якутии: Желаю, чтоб сердце не знало боли и тоски
18:30
Фермерфест от Сбербанка пройдёт 26 апреля в Иркутске
17:30
"Доверяй, но проверяй": интервью с оперуполномоченным МВД Якутии
15:25
Количество заболевших ОРВИ в Якутии за неделю превысило 10 тысяч человек
14:10
"Ты не один": Многодетная семья из Большого Камня вовлекла в добровольчество сотни
13:52
В гараже обнаружили производство хлебобулочных изделий в Якутске
13:15
Паводковая угроза в Якутии: что ждёт республику весной 2025 года
13:00
Жительница Мирного отдала мошенникам свыше 14 миллионов рублей
12:45
Каникулы под контролем: как в Якутии проверяют организации детского отдыха
12:30
Востокгосплан: Якутск входит в пятерку самых быстрорастущих городов России
12:00
Жители Якутии любят читать фантастику и якутских писателей
11:51
В Якутии замруководителя ветслужбы обвиняют в даче взятки
11:27
Дальневосточный Медиасаммит 2.0 в Биробиджане: как это было
11:10
Глава Якутии рассмотрел вопросы создания Кючусского кластера месторождений
11:00
Глава Якутии дал поручения по усилению мер безопасности к 80-летию Победы
10:30

Сытный и вкусный салат с минтаем: гости перепутают его с крабовым мясом — и на праздник, и на каждый день

Улетное сочетание ингредиентов
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом сытного и вкусного салата с минтаем "Рыбная загадка". Домочадцы и гости, когда пробуют такое блюдо, думают что это крабовое мясо, и всегда требуют добавки. Идеальный вариант как для праздничного стола, так и для сытного перекуса. 

Для приготовления салата с минтаем потребуется: 

  • минтай — 800 граммов;
  • огуречный рассол — 400 миллилитров;
  • яйцо — 3 шт.;
  • лук — 2 шт.; 
  • соль — 1/3 чайной ложки;
  • перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Для начала нужно промыть минтая, убрать голову, хвост, плавники, внутренности. Разрезать рыбу на небольшие порционные куски, выложить их в кастрюлю и залить рассолом от маринованных огурцов. Варить в течение 7 минут с момента закипания. 

Снять кастрюлю с огня и дать минтаю полностью остыть, настоявшись в рассоле. Так рыба станет нежной и сочной, с необычным вкусом, который напоминает крабовое мясо. 

Затем нужно очистить минтая от костей и разделить на пластинки.  Яйца отварить вкрутую и нарезать их кубиками. Лук следует нарезать тонкими четверть кольцами. Соединить в салатнике рыбу, лук, яйца, всыпать соль, перец по вкусу. Заправить блюдо майонезом и все хорошо перемешать. 

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии