На главной ледовой переправе Якутии снижается грузоподъёмность
Читать
Пока вы спали: запрет на выгул собак детям до 16 лет, трап опустят в Сухуме
Читать
Сильный ветер ожидается в 15 районах и столице Якутии
Читать
Ваш IQ ниже 25, если не осилите эти 8 элементарных вопросов – ТЕСТ
Читать
Мощность вашего мозга в упадке, если результат меньше 80% — ТЕСТ
Читать
Кладем 5 листиков в лунку — и томаты прут как бешеные: с каждого куста по 3 ведра помидоров
Читать
Пока вы спали: запрет на выгул собак детям до 16 лет, трап опустят в Сухуме
08:25
В Якутии по новому нацпроекту отремонтируют более 120 км дорог и пять мостов
08:00
Возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы поселка в Якутии
2 апреля, 19:35
20-летняя жительница Якутска "инвестировала" мошенникам более 100 тысяч рублей
2 апреля, 19:20
Для жителей Якутии пройдет весенняя ярмарка новостроек
2 апреля, 19:17
Собутыльница обокрала спящего жителя Якутии
2 апреля, 19:05
Сильный ветер ожидается в 15 районах и столице Якутии
2 апреля, 18:53
Вахта Победы: охота на тигров, концерт самодеятельности и 38 тысяч на танк
2 апреля, 18:47
К централизованному отоплению в Якутии подключат 45 домов участников СВО
2 апреля, 18:20
Около 2 млн рублей задолжал гражданин иностранного государства детям в Якутии
2 апреля, 18:05
Чехол, стекло, страхование: эксперт рассказал, как защитить смартфон от повреждений
2 апреля, 17:55
В Якутске полицейскими раскрыта кража сотового телефона из тренажерного зала
2 апреля, 17:35
Хозяйственная постройка сгорела в Якутске
2 апреля, 17:20
Семейный дебошир из Якутии, "заработал" уголовное дело, укусив сестру
2 апреля, 17:05
На главной ледовой переправе Якутии снижается грузоподъёмность
2 апреля, 16:55

Замачиваем рыбу в растворе – она сочная и не горчит: подойдет для мойвы, минтая и хека 

Как сделать рыбу вкуснее
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждая хозяйка знает, что мойва имеет специфический вкус. Он особо ощутим при жарке рыбы. Однако не все знают, что существует рецепт специального раствора, который даже из самой "вонючей" рыбы сделает кулинарный шедевр.

Эксперт канала "Кулинарный техникум" (18+) рекомендует в первую очередь подготовить рыбу к жарке. Для этого помойте ее, уберите все внутренности и черную пленку из брюшка. Именно это очень горчит. 

Далее приготовьте раствор. В одном литре воды размешайте две чайные ложки соли и одну чайную ложку сахара. После этого рыбу положите в миску с раствором и оставьте на час. По прошествии времени достаньте ее и просушите бумажными полотенцами. Теперь мойва готова для жарки. 

К слову, такой раствор отлично подходит для минтая, хека, камбалы, трески, а также речной рыбы, которая имеет специфический запах тины.

16858
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии