Новые требования получения единого пособия, что нужно знать якутянам
Подробнее
Здравоохранение в Нерюнгри должно выйти на абсолютно новый уровень - глава Якутии
Подробнее
Пассажиры пострадали в ДТП в Якутске
Подробнее
Вы легко выберетесь даже из дремучего леса, если ответите на все 8 вопросов – ТЕСТ
Подробнее
Вы — лучший шеф-повар, если ответите на 6/7 — ТЕСТ по кулинарии
Подробнее
Только истинный знаток творчества Высоцкого ответит на все 8 вопросов – ТЕСТ
Подробнее
В 2024 году Якутия восстановила в Докучаевске 65 объектов
20:00
В Якутии бесплатным горячим питанием обеспечены почти 109 тысяч школьников
19:40
В Оймяконье стартовал отчёт правительства Якутии
19:20
Александр Колесов: Снайперское движение в России получило второе дыхание
18:50
При пожаре в частном доме погибла 60-летняя жительница Якутии
18:30
В Якутии раскрыта кража товаров из пункта выдачи заказов
17:20
В Якутии мужчина хранил дома 4 килограмма наркотиков
17:00
8 якутян погибли на пожарах в этом году
16:30
Трофейный танк в качестве благодарности подарили колымчанам участники СВО
16:29
"Омар в большом кино" (12+): наша версия голливудского кинохита "Один дома" (РЕЦЕНЗИЯ)
16:05
Самая проблемная улица в Якутске будет расширена до 4 полос
16:05
Заявки на соискание Премии им. Арсеньева уже принимают в оргкомитете престижного конкурса
15:45
Новые требования получения единого пособия, что нужно знать якутянам
15:35
Здравоохранение в Нерюнгри должно выйти на абсолютно новый уровень - глава Якутии
15:25
Житель Алтайского края делал ставки на деньги коллеги в Якутии
14:20

Капустный салат с яичными блинчиками: даже детей не оттащишь – вкуснее, чем в раю

Польза в каждой ложке
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Полезное блюдо может быть очень вкусным и оригинальным. Доказывает это капустный салат с яичными блинчиками. От него в восторг придут и взрослые, и дети.

Ингредиенты:

  • капуста — 250 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • молоко — 50 мл;
  • растительное масло — 1 ч. л.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • майонез — 4 ст. л.;
  • соль, черный перец, зелень — по вкусу;

Для начала нашинкуйте капусту максимально тонко. Морковь почистите и натрите на терке. Овощи положите в общую миску, посыпьте перцем и солью, а потом слегка пожмите их руками.

В отдельной емкости взбейте молока, яйца и соль. Обжарьте тонкие яичные блинчики на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Важно обжарить блинчики с обеих сторон. После этого слегка остудите блинчики и сверните их в рулетик. Далее нарежьте их таким образом, чтобы получилась небольшая соломка.

Измельчите чеснок и зелень. Вместе с яичными блинчиками добавьте все к капусте с морковью, перемешайте и подавайте к столу.

16858
55
9