В 2025 году в Якутии благоустроят еще 36 общественных пространств
29 января, 20:00
Строительный вагончик загорелся в Якутске
29 января, 19:45
В 2025 году три якутских театра примут участие в федеральных проектах
29 января, 19:30
В Якутии приняли план по улучшению инвестклимата
29 января, 19:15
В Якутии обновили перечень приобретаемого для ВС РФ снаряжения и оборудования
29 января, 19:00
В 2025 году в Якутии жилищные условия улучшат еще 280 молодых семей
29 января, 18:45
Студент похитил телефон из компьютерного клуба в Якутске
29 января, 18:30
В аэропорту "Полярный" возобновлены прямые рейсы в Красноярск
29 января, 18:15
Ил Дархан встретился с руководителем Управления Россельхознадзора
29 января, 17:45
Гостиницу в центре Якутска продают за 142 млн рублей
29 января, 17:30
Собутыльница украла зимние ботинки жительницы Якутии
29 января, 17:15
Крупный пожар уничтожил гараж с техникой в Якутии
29 января, 17:00
Глава Якутии отметил вклад Прокуратуры в реализацию президентских нацпроектов
29 января, 16:45
Авито Услуги зафиксировали рост спроса на строительство бань на Дальнем Востоке
29 января, 16:35
В Якутии предприниматели получат субсидии на развитие туризма
29 января, 16:30

Солянка и щи теперь не в топе: этот суп за обе щеки уплетают даже дети — сытный и вкусный

Готовится быстро и просто
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить сытный и вкусный суп, который придется по нраву даже детям. По вкусу затмит солянку и щи. При этом готовится очень быстро и просто. 

Для приготовления 3-литровой кастрюли супа потребуется:

  • фарш — 400 граммов; 
  • лук — 1 шт.;
  • соль — 1/2 чайной ложки;
  • черный молотый перец — 1 щепотка; 
  • сухой укроп — 1 чайная ложка;
  • картофель — 4 шт.;
  • рис — 50 граммов;
  • морковь — 1 шт.; 
  • подсолнечное масло — 2 столовые ложки; 
  • черный перец горошком — 2 шт.; 
  • сливочный сыр — 150 граммов. 

Для начала лук следует натереть на терке или мелко нарезать. К луку добавить мясной фарш, соль, перец, укроп и все хорошо вымешать. Сформировать фрикадельки. С таким составом фарша они получатся сочными, нежными и вкусными.

Картофель нарезать небольшими кубиками и опустить в кастрюлю с кипящей водой. Добавить фрикадельки. Промыть рис и высыпать в суп. Морковь натереть на терке. В хорошо разогретую сковороду налить рафинированное подсолнечное масло и отправить туда морковь. Обжарить в течение 1 минуты и добавить в кастрюлю. Всыпать горошки перца и соль по вкусу. Варить суп до готовности риса. 

В завершение добавить сливочный сыр и зелень по вкусу. Дать супу покипеть еще 1 минуту. Получится очень необычно и вкусно. 

16854
55
9