Якутские кинематографисты займутся созданием киноленты о Герое России
Читать
Внебюджетные расходы на Ленский мост будут покрыты в соответствии с графиком
Читать
Искусственные осадки улучшили продовольственную безопасность Якутии
Читать
Эти стихи в СССР знал каждый, а вы вспомните хотя бы 5 из 7? — ТЕСТ
Читать
У вас чрезвычайно развита эрудиция, если ответите на все 7 вопросов этого ТЕСТа
Читать
Вы точно чемпион по эрудиции, если знаете ответы хотя бы на 4/7 — ТЕСТ
Читать
В Якутске проходят представления Центрального театра Российской армии.
21:35
Якутия отмечает рекордное снижение площади лесных пожаров
21:25
В Якутии участились случаи исчезновения людей в лесу и на водных объектах
21:15
В 2025 году пятнадцать якутских школьников показали абсолютные знания на ЕГЭ
21:00
Внебюджетные расходы на Ленский мост будут покрыты в соответствии с графиком
20:50
Искусственные осадки улучшили продовольственную безопасность Якутии
20:40
Якутские кинематографисты займутся созданием киноленты о Герое России
20:35
За незаконное приобретение боеприпасов осудили жителя Якутии
19:20
Более 500 членов семей участников СВО прошли социальную реабилитацию в Якутии
19:00
В Якутии вынесен приговор несовершеннолетнему угонщику
18:40
Симфония будущего: новые возможности для юных музыкантов Якутии
18:20
Как распознать вредную еду: советы по выбору безопасных продуктов
18:00
Айсен Николаев провел личный прием граждан в приемной Президента РФ
17:40
В Якутске участникам СВО передали более 430 земельных участка
17:30
Пожар на овощной базе продолжают тушить в Якутске (видео)
17:06

Вкуснее не придумать: рыба в сметанно-луковом соусе – простой рецепт

Понравится всем без исключения
Тематическое фото Канал Step by step
Тематическое фото
Фото: Канал Step by step
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это блюдо понравится всем любителям рыбы. Готовится оно невероятно просто. 

Ингредиенты:

  • Рыба (минтай или хек) — 2 кг;
  • лук — 3 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • сыр — 150 г;
  • сметана — 400 г;
  • мука — 2 ст.ложки;
  • зелень, специи, горчица — по вкусу. 

1. Рыбу промыть, почистить и нарезать на небольшие порционные куски. 

2. Смешать муку, соль и специи — обвалять в них рыбу. Выложить в противень с высокими бортиками. 

3. Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 

4. Для соуса смешать горчицу со сметаной и яйцами, добавить лук и зелень. Залить получившейся смесью рыбу. 

5. Посыпать тертым сыром и отправить в духовой шкаф. Выпекать при температуре 200° до румяной корочки. Приятного аппетита! 

16862
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии