1/2 стакана — и духовка станет чище новой: никакого жира и нагара — сияющая чистота
17 января, 23:30
Устойчив к фитофторе, плоды весом до 1 кг: этот сорт сладких томатов обожают дачники
17 января, 21:04
Салат из пекинки и сыра "Невеста": нежное угощение – подойдет и для будней, и на праздник
17 января, 20:04
Складываем гирлянды так — не запутываются и не рвутся: понадобятся картон и ножницы
17 января, 19:02
99% дачников делают неправильно – секрет эффективности удобрения из луковой шелухи
17 января, 18:00
Когда начинается старость и какие признаки об этом говорят?
17 января, 18:00
Вкуснее не придумать: рыба в сметанно-луковом соусе – простой рецепт
17 января, 17:04
Порядка 120 км дорог и 5 мостов отремонтируют в Якутии в рамках нового нацпроекта
17 января, 17:00
Метод связывания чеснока на грядке: польза или бред – объясняет агроном К. Давыдова
17 января, 16:35
На севере Якутии мужчина, не поделив диван, схватился за нож
17 января, 16:30
Водителям автобусов будут предоставлять льготное арендное жилье в Якутске
17 января, 16:00
ВТБ раскрыл "праздничные" схемы мошенников
17 января, 15:40
Погода в Якутске в выходные дни будет относительно теплой, местами снежной
17 января, 15:30
Какие выплаты предусмотрели к 80-летию Победы рассказали в Минтруде Якутии
17 января, 15:15
Изменения правил приема в ИГУ в 2025 году
17 января, 14:33

Вкуснее не придумать: рыба в сметанно-луковом соусе – простой рецепт

Понравится всем без исключения
Тематическое фото Канал Step by step
Тематическое фото
Фото: Канал Step by step
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это блюдо понравится всем любителям рыбы. Готовится оно невероятно просто. 

Ингредиенты:

  • Рыба (минтай или хек) — 2 кг;
  • лук — 3 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • сыр — 150 г;
  • сметана — 400 г;
  • мука — 2 ст.ложки;
  • зелень, специи, горчица — по вкусу. 

1. Рыбу промыть, почистить и нарезать на небольшие порционные куски. 

2. Смешать муку, соль и специи — обвалять в них рыбу. Выложить в противень с высокими бортиками. 

3. Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 

4. Для соуса смешать горчицу со сметаной и яйцами, добавить лук и зелень. Залить получившейся смесью рыбу. 

5. Посыпать тертым сыром и отправить в духовой шкаф. Выпекать при температуре 200° до румяной корочки. Приятного аппетита! 

16862
55
9