Обрушение породы произошло на руднике в Оймяконском районе Якутии
Читать
В ритме Родины: как пройдет День России в столице Якутии
Читать
Участник СВО Петр Шамаев поздравил якутян с Днем России
Читать
Вы не просто умны – вы живая энциклопедия, если наберёте все 8/8 – ТЕСТ
Читать
Лук ушел в стрелку — не беда: 2 приема помогут спасти урожай
Читать
Томатам в июне – обязательно: 1 л под корень – цветут как бешеные, плодоносят до осени
Читать
В Якутске открыли монумент, посвященный памяти Василия Филиппова
18:40
В Якутске сотрудники полиции раскрыли кражу питбайка
18:20
Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья боролись за сталинский урожай
18:05
Ледоход в Якутии остался только на Анабаре
17:30
Впервые в истории Якутии на Ленских столбах пройдет церемония бракосочетания
17:00
По вине пьяного водителя в Якутске произошло ДТП с пострадавшими
16:40
В День России в Якутии открыли многофункциональный центр "Атамай" 
16:20
Водитель погиб на трассе в Якутии при столкновении с грузовиком
16:00
Один человек погиб во время обрушения породы на участке в Якутии
15:51
На площади Республики в Якутске состоялся концерт "Фанфары земли Олонхо"
15:40
Водолазы Службы спасения проводят поиски мужчины в Намском районе Якутии
15:20
При пожаре в Якутии госпитализировали шесть человек
15:00
Якутск отмечает День России
14:40
Якутянин перевел почти миллион рублей, желая заработать на инвестициях
14:20
Облачными, но жаркими будут выходные в Якутске
14:00

Вкуснее не придумать: рыба в сметанно-луковом соусе – простой рецепт

Понравится всем без исключения
Тематическое фото Канал Step by step
Тематическое фото
Фото: Канал Step by step
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это блюдо понравится всем любителям рыбы. Готовится оно невероятно просто. 

Ингредиенты:

  • Рыба (минтай или хек) — 2 кг;
  • лук — 3 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • сыр — 150 г;
  • сметана — 400 г;
  • мука — 2 ст.ложки;
  • зелень, специи, горчица — по вкусу. 

1. Рыбу промыть, почистить и нарезать на небольшие порционные куски. 

2. Смешать муку, соль и специи — обвалять в них рыбу. Выложить в противень с высокими бортиками. 

3. Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 

4. Для соуса смешать горчицу со сметаной и яйцами, добавить лук и зелень. Залить получившейся смесью рыбу. 

5. Посыпать тертым сыром и отправить в духовой шкаф. Выпекать при температуре 200° до румяной корочки. Приятного аппетита! 

16862
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии