В выходные дни дневная температура в Якутске составит -27°
16:00
1 стакан овсянки и 2 яйца — и вкусный завтрак готов: домашние сметут его за 1 минуту
16:00
Закрылось "Открытие": ВТБ перевёл все его офисы под свой бренд
15:05
Пункты отбора в Якутии продолжают набор на военную службу по контракту
15:00
В новогодние выходные психологи Якутии провели 300 консультаций для участников СВО
14:30
В предпринимательство вовлечён почти каждый четвёртый экономически активный россиянин
14:05
5 ложек на 1 литр — и чахлая герань цветет как сумасшедшая: выдает бутоны без остановки
14:05
На ледовой переправе через реку Лену Кангалассы — Соттинцы повышена грузоподъемность
14:00
Грабитель напал на женщину в подъезде дома в Якутске
13:40
Рассада взойдет молодой дубравкой: устройте перед посевом семенам шок-процедуры – лайфхак
13:32
В кругосветке вы легко заменили бы Магеллана, если без подсказок ответите на 5/5
13:05
Куда в Якутске деть ёлку после новогодних праздников
13:03
В Якутске полицейскими раскрыта кража бензопилы из комиссионного магазина
12:45
В Якутске водитель автобуса осужден к лишению свободы за смертельное ДТП
12:20
До 20 шт. с 1 куста: эти перцы созреют уже в июне и будут слаще меда — не сорт, а мечта
12:05

Аппетитные пирожки на скорую руку: даже свекрови будет не к чему придраться

Рецепт простых пирожков
Тематическое фото Канал &quotStep by step"
Тематическое фото
Фото: Канал "Step by step"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня мы приготовим пирожки в лаваше, которыми можно порадовать родственников в любой день. Они делаются очень просто, а для приготовления нам понадобятся:

  • Лаваши — 2-3 шт;
  • Ветчина — 200 г;
  • Твердый сыр — 150 г;
  • Помидоры — 1-2 шт;
  • Майонез — 2-3 ст. л;
  • Яйца — 2-3 шт;
  • Соль;
  • Перец;
  • Зелень петрушки;
  • Растительное масло.

1. Ветчину, сыр и помидоры нарезаем мелко кубиками.

2. Петрушку моем, обсушиваем и мелко рубим.

3. Соединяем ингредиенты, добавляем майонез и перемешиваем.

4. Яйца взбиваем, солим, перчим по вкусу.

5. Лаваш разрезаем на небольшие квадраты, затем выкладываем на каждый квадрат получившуюся начинку, складываем в конверт, обмакиваем в яичную смесь и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

6. Выкладываем пирожки на тарелку и наслаждаемся сытным перекусом. Приятного аппетита.

16862
55
9