Прокуратура Якутии: Три автомашины столкнулись на трассе
25 декабря, 21:48
На месте ДТП в Якутии, в котором погибли люди, работают 13 человек
25 декабря, 21:42
В ДТП погибли четыре человека на федеральной трассе в Якутии
25 декабря, 20:45
В Якутии соцработница задержана по подозрению в краже 640 тысяч рублей у пенсионерки
25 декабря, 19:10
В Якутске полицейскими установлен подозреваемый в краже куртки из госучреждения
25 декабря, 18:35
Более 53 тысяч якутян воспользовались льготными авиабилетами в 2024 году
25 декабря, 18:30
Бойцы СВО получат новогодние подарки Главы Якутии
25 декабря, 18:20
Руководитель теплосетевой компании в Якутске требовал у подчиненных свою долю премии
25 декабря, 18:05
3 причины не ограничивать себя в Новый год
25 декабря, 18:00
В Якутии досрочно открыли движение по автозимнику Якутск – Нижний Бестях
25 декабря, 17:45
В Якутске полицейскими раскрыта кража инструментов со склада
25 декабря, 17:30
Где в Якутии покататься на лыжах и сноуборде
25 декабря, 17:15
В филиал госфонда "Защитники Отечества" по Якутии обратились более 4,8 тысяч граждан
25 декабря, 17:00
МТС включила LTE в отдаленном селе Усун Вилюйского улуса
25 декабря, 16:12
Хитрые хозяйки бальзам для волос скупают литрами, но на голову не наносят: вот что делают
25 декабря, 16:00

Немецкая намазка на хлеб: готовится за 10 минут — такая вкусная, что об икре все забудут

Идеально и на праздник, и для повседневного перекуса
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как всего за 10 минут приготовить очень сытную и вкусную намазку на хлеб, которая затмит на праздничном столе даже икру. Домашние и гости будут выхватывать такую закуску из рук. Отличный вариант как для плотного перекуса, так и для новогоднего меню. 

Для приготовления немецкой намазки на хлеб потребуется: 

  • куриный фарш — 300 граммов;
  • сыр твердых сортов — 100 граммов;
  • ломтики хлеба или батона — 8 шт.; 
  • сливочное масло — 35 граммов;
  • зеленый лук — 1 пучок; 
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу. 

Для начала зеленый лук нужно хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить. Куриный фарш выложить в миску, добавить нарезанный зеленый лук, соль, перец по вкусу и все перемешать. 

Хлеб или батон нарезать на ломтики: каждый из них смазать сливочным маслом. Сверху равномерно выложить куриный фарш с зеленым луком. Сыр натереть на крупной терке и посыпать им ломтики с фаршем. 

Затем их нужно выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой или смазанный растительным маслом. Запекать бутерброды с немецкой намазкой в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10-15 минут. Время зависит от толщины слоя фарша: чем он тоньше, тем меньше времени требуется на приготовление. 

Такие бутерброды можно приготовить и в микроволновой печи за 7 минут при полной мощности. Гости и домашние будут в полном восторге, когда попробуют такую закуску.

16854
55
9