Усиление ветра и заморозки ожидаются в районах Якутии
Читать
Фестиваль "Город мастеров" открылся на Комсомольской площади в Якутске
Читать
Ученые расшифровали геномы Туматских щенков из вечной мерзлоты
Читать
Для чеснока размером с кулак – обязательно: 1 ст.л. на 10 л – и ядреные головки собираем ведрами
Читать
Вы не просто умны – вы живая энциклопедия, если наберёте все 8/8 – ТЕСТ
Читать
Лук ушел в стрелку — не беда: 2 приема помогут спасти урожай
Читать
Студент из Якутска подозревается в краже ноутбука из общежития
15:30
В Якутии началась экспедиция по спасению стерха
15:00
Концерт мастеров искусств Республики Татарстан состоялся в Якутске
14:30
Поиски мужчины, пропавшего на реке Лена, продолжаются в Якутии
14:00
Пожар уничтожил частный дом и гараж в Якутске
13:15
Фестиваль "Город мастеров" открылся на Комсомольской площади в Якутске
12:42
Усиление ветра и заморозки ожидаются в районах Якутии
12:00
Трое якутских ребят отобраны для поступления в Щукинское училище
11:30
В Якутии обнаружили пять новых лесных пожаров на площади более 500 га
11:00
Ученые расшифровали геномы Туматских щенков из вечной мерзлоты
10:30
Главный день Сабантуя проходит сегодня в Якутске
10:19
В Якутии за прошедшие сутки ликвидировано три лесных пожара
13 июня, 15:30
В Якутске прошёл первый показ драмы "Белый пароход" Инги Шепелевой
13 июня, 15:00
Таксист похитил у пассажира 50 тысяч рублей в Якутске
13 июня, 14:00
Число укусов клещей в Якутии превысило 270 случаев
13 июня, 13:30

Немецкая намазка на хлеб: готовится за 10 минут — такая вкусная, что об икре все забудут

Идеально и на праздник, и для повседневного перекуса
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как всего за 10 минут приготовить очень сытную и вкусную намазку на хлеб, которая затмит на праздничном столе даже икру. Домашние и гости будут выхватывать такую закуску из рук. Отличный вариант как для плотного перекуса, так и для новогоднего меню. 

Для приготовления немецкой намазки на хлеб потребуется: 

  • куриный фарш — 300 граммов;
  • сыр твердых сортов — 100 граммов;
  • ломтики хлеба или батона — 8 шт.; 
  • сливочное масло — 35 граммов;
  • зеленый лук — 1 пучок; 
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу. 

Для начала зеленый лук нужно хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить. Куриный фарш выложить в миску, добавить нарезанный зеленый лук, соль, перец по вкусу и все перемешать. 

Хлеб или батон нарезать на ломтики: каждый из них смазать сливочным маслом. Сверху равномерно выложить куриный фарш с зеленым луком. Сыр натереть на крупной терке и посыпать им ломтики с фаршем. 

Затем их нужно выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой или смазанный растительным маслом. Запекать бутерброды с немецкой намазкой в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10-15 минут. Время зависит от толщины слоя фарша: чем он тоньше, тем меньше времени требуется на приготовление. 

Такие бутерброды можно приготовить и в микроволновой печи за 7 минут при полной мощности. Гости и домашние будут в полном восторге, когда попробуют такую закуску.

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии