Отрезаем 30 см скотча - определяем качество воздуха в доме: хитрость для выявления проблем
17 декабря, 23:37
Салат из сельди с сухариками: "Шуба" и "Оливье" в пролете – удивите гостей на Новый год
17 декабря, 19:01
Новый закон изменит процесс подготовки схемы земельного участка - разбор юриста
17 декабря, 17:35
В Якутии будут повышать культуру охоты
17 декабря, 16:00
Корнеплоды весом до 500 гр.: агроном назвала 3 лучших сорта свеклы — сочные и сладкие
17 декабря, 16:00
За перестрелку на стройке молодые люди отделались штрафом в Якутске
17 декабря, 15:50
Кому в Сочи жить хорошо - о плюсах и минусах курорта откровенно рассказали переехавшие
17 декабря, 15:30
В Якутии медицинская помощь оказана 2,5 тысячам участникам СВО
17 декабря, 15:10
Депутаты Сахалинской областной Думы продолжают работу с населением в районах
17 декабря, 14:55
Глава Якутии Айсен Николаев 19 декабря огласит Послание Госсобранию (Ил Тумэн)
17 декабря, 14:50
В Якутске установлен подросток, подозреваемый в краже наборов конструкторов из магазина
17 декабря, 14:30
Ирина Унтилова внесла предложения по совершенствованию системы детского отдыха в России
17 декабря, 14:10
Крупный пожар уничтожил частный дом, гараж и веранду в Якутске
17 декабря, 14:10
Сочная и хрустящая закуска из лаваша: такая вкусная, что исчезает со стола за 1 минуту
17 декабря, 14:03
Отказ занять деньги закончился возбуждением уголовного дела в Якутске
17 декабря, 13:50

Сочная и хрустящая закуска из лаваша: такая вкусная, что исчезает со стола за 1 минуту

Идеально для повседневного перекуса
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом сочной, хрустящей и вкусной закуски из лаваша. Готовится быстро и просто. Домашние сметают ее за считаные минуты. Удачный вариант для повседневного перекуса. 

Для приготовления закуски из лаваша понадобится:

  • лаваш — 1 шт.;
  • маринованные огурцы — 2 шт.;
  • капуста — 350 граммов;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • майонез — 3 столовые ложки;
  • укроп — 1/2 пучка;
  • соль — половина чайной ложки. 

Для начала лук нужно нарезать мелким кубиком, залить кипятком на 3 минуты, чтобы убрать лишнюю горечь. Затем необходимо нашинковать капусту, натереть на мелкой терке морковь и соленый огурец. 

Отправить подготовленные ингредиенты в миску, добавить 2 столовые ложки майонеза, посолить и перемешать. Мелко порубить укроп, отправить в миску с овощами и перемешать.  

Взять лист лаваша, распределить по нему начинку, нанести немного майонеза и свернуть плотный рулет. Нарезать его на порционные куски в 2-2,5 сантиметра и обжарить на сковороде на сильном огне до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

16854
55
9