Хозяйкам рассказали, как всего за 3 минуты приготовить венгерскую намазку на хлеб "Крезет". Получится пикантной и очень вкусной. Придется по вкусу как домочадцам, так и гостям. Удачный вариант для новогоднего меню и сытного перекуса.
Для приготовления венгерской намазки на хлеб понадобится:
- творог — 300 граммов;
- сливочное масло — 100 граммов;
- сметана — 2 столовые ложки;
- паприка — 1 столовая ложка;
- черный перец — 1 чайная ложка;
- горчица — 1 столовая ложка;
- тмин — 1 грамм;
- чеснок — 2 зубчика;
- лук — 1/3 шт.;
- соль — 1/3 чайной ложки или по вкусу.
Для начала следует размять творог вилкой, добавить сливочное масло и сметану. Затем необходимо всыпать паприку, перец и тмин.
1/3 луковицы очистить и пропустить через пресс или измельчить блендером. Добавить в творог и перемешать.
Мелко нарезать чеснок и отправить его к творогу. Все перемешать, посолить по вкусу. Отправить намазку в холодильник на 1 час.