Обрушение породы произошло на руднике в Оймяконском районе Якутии
Читать
В ритме Родины: как пройдет День России в столице Якутии
Читать
Участник СВО Петр Шамаев поздравил якутян с Днем России
Читать
Вы не просто умны – вы живая энциклопедия, если наберёте все 8/8 – ТЕСТ
Читать
Лук ушел в стрелку — не беда: 2 приема помогут спасти урожай
Читать
Томатам в июне – обязательно: 1 л под корень – цветут как бешеные, плодоносят до осени
Читать
В Якутске открыли монумент, посвященный памяти Василия Филиппова
18:40
В Якутске сотрудники полиции раскрыли кражу питбайка
18:20
Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья боролись за сталинский урожай
18:05
Ледоход в Якутии остался только на Анабаре
17:30
Впервые в истории Якутии на Ленских столбах пройдет церемония бракосочетания
17:00
По вине пьяного водителя в Якутске произошло ДТП с пострадавшими
16:40
В День России в Якутии открыли многофункциональный центр "Атамай" 
16:20
Водитель погиб на трассе в Якутии при столкновении с грузовиком
16:00
Один человек погиб во время обрушения породы на участке в Якутии
15:51
На площади Республики в Якутске состоялся концерт "Фанфары земли Олонхо"
15:40
Водолазы Службы спасения проводят поиски мужчины в Намском районе Якутии
15:20
При пожаре в Якутии госпитализировали шесть человек
15:00
Якутск отмечает День России
14:40
Якутянин перевел почти миллион рублей, желая заработать на инвестициях
14:20
Облачными, но жаркими будут выходные в Якутске
14:00

Включать духовку не понадобится: готовим нежный и вкусный тирамису на скорую руку

Такой десерт придется по нраву и домашним, и гостям
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина рассказала, как приготовить тирамису на скорую руку. Включать духовку не придется. Получится нежным и вкусным. Удачный вариант как для новогоднего стола, так и для ежедневного чаепития. 

Для приготовления вкусного тирамису потребуется:

  • печенье (крекер) — 45 шт.;
  • мука — 1 столовая ложка;
  • теплое молоко — 1 столовая ложка;
  • картофельный крахмал — половина столовой ложки;
  • сливочное масло — 100 граммов;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 1 столовая ложка. 

Для начала нужно влить в миску яйцо, засыпать сахаром и все взбить миксером. Добавить муку, крахмал, влить теплое молоко и все хорошо перемешать. 

Поставить получившуюся смесь на огонь, варить, помешивая, до консистенции густой сметаны. Полученную массу остудить, вылить в миску, добавить сливочное масло и взбить миксером до образования устойчивых пиков. Крем готов.

Можно формировать торт: печенье нужно разложить в форме прямоугольника и смазать кремом. Так продолжать делать, пока не получится 5 слоев. Смазать бока торта. Верх десерта посыпать обильно какао или тертым шоколадом через сито. Торт станет еще вкуснее, если оставить его на ночь в холодильнике.  

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии