Ученый Трофим Максимов: Активное таяние мерзлоты ускорится к концу XXI века
Читать
Якутский театр оперы и балета имени Суоруна Омоллоона стал триумфатором
Читать
Оплата проезда до Ус Хатына на Ысыахе: что нужно знать пассажирам
Читать
Вы точно чемпион по эрудиции, если знаете ответы хотя бы на 4/7 — ТЕСТ
Читать
У вас чрезвычайно развита эрудиция, если ответите на все 7 вопросов этого ТЕСТа
Читать
Ваш интеллект настоящий клад, если осилите 7/7 вопросов этого ТЕСТа
Читать
Похищение, шантаж и разбой: на Колыме раскрыта схема вымогательства
17:00
В Якутске бутлегер лишился около 80 литров алкогольной продукции
16:30
В Якутске полицейскими установлена подозреваемая в присвоении имущества
15:00
Глава Якутии наградил Илью Михальчука Знаком отличия "Гражданская доблесть" 
13:30
Андрей Борисов назначен руководителем Арктического центра эпоса и искусств
12:30
Как молодёжь страхует бизнес: СберСтрахование назвала самые популярные сферы и регионы
11:50
Якутянин похитил кабель на 300 тысяч рублей
11:30
В Кобяйском районе Якутии ожидается повышение класса пожароопасности
10:30
Команда грамотных и амбициозных
10:00
В Якутии запускается новый удобный рейс по маршруту "Якутск – Нижний Бестях"
09:30
Верхоянское землячество отметило ысыах в Якутске
09:00
Вахта Победы: колхозы Ставрополья готовятся к затмению
27 июня, 20:29
Виктор Пинский: "Россия вместе с партнерами формирует многополярную архитектуру мира"
27 июня, 20:20
7 продуктов, содержащих пищевые канцерогены
27 июня, 18:00
Абитуриенту на заметку: в Якутии представили новую систему целевой подготовки
27 июня, 17:00

Сытная намазка на хлеб за 7 минут: настолько вкусная, что гости выхватывают ее из рук

Идеальна и для фуршета, и для повседневного перекуса
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сытная намазка из нескольких ингредиентов станет вкусной и полезной альтернативой колбасе. Готовится всего за 7 минут, а со стола улетает вмиг. Удачный вариант как для праздничного фуршета, так и для плотного завтрака. 

Для приготовления сытной намазки на хлеб потребуется: 

  • яйцо — 1 шт.;
  • плавленый сыр — 150 граммов;
  • консервированная фасоль — 350 граммов;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу. 

Для начала из банки с консервированной фасолью нужно слить жидкость. Чем суше будет фасоль, тем гуще получится намазка. Можно использовать отварную фасоль. Тогда ее понадобится промыть, залить водой и замочить на ночь, а после отварить до готовности. 

Яйцо отварить вкрутую в течение 7 минут и накрошить. Плавленый сыр натереть на крупной терке, предварительно смазав ее для удобства растительным маслом. Чеснок очистить от шелухи и измельчить ножом или поропустить через пресс. 

Все ингредиенты поместить в чашу блендера и взбить массу в течение нескольких секунд до однородности. Попробовать намазку на вкус, при необходимости посолить и поперчить. Если нет блендера, то размять продукты можно толкушкой для пюре или вилкой. В таком случае намазка получится более фактурной. Подавать на багете, кусочке черного хлеба или в тарталетке. Хранить оставшуюся намазку можно в холодильнике до 3 дней включительно. 

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии