Пончики с овсяной мукой: исчезнут со стола за минуту
21:57
5 научно обоснованных причин побыть наедине с собой
18:00
Ведущий СТС Александр Белькович нашёл в Якутии "100 мест, где поесть"
16:20
Криминальный старатель обогатился за счёт промысла на 13 млн рублей в Якутии
16:04
1 гр. на 1 литр — и даже самая хилая фиалка покроется роскошной шапкой цветов
16:00
Якутские офтальмологи установили рекорд России
15:42
Следователи просят откликнуться жителей Якутии, пострадавших от паевых предприятий
15:20
Призеру турнира Федора Охлопкова вручили на СВО именную винтовку
15:00
Жителю Якутска грозит срок за кражу наушников гостя
14:40
Непристойное предложение ребенку закончилось для пенсионера объяснениями в полиции Якутска
14:20
Почему в Китае не носят зеленую одежду: ответ эксперта
14:07
"Ростелеком" представил ежегодное исследование развития глобальных треков цифровизации
14:05
Сотрудники администрации Вилюйского района Якутии утаили свои доходы
14:05
Авито инвестирует в субсидирование доставки почти 10 млрд рублей
14:00
Внедорожник вылетел в кювет в результате ДТП в Якутске
13:40

Вкусные отбивные из минтая: получаются нежными и сочными — исчезнут со стола за 1 минуту

Идеальный вариант для ужина
freepik.com  stockking
freepik.com 
Фото: stockking
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась простым рецептом отбивных из минтая. Получаются нежными, сочными и очень вкусными. Домашние сметут рыбу за минуту и попросят добавки. 

Для приготовления рыбных отбивных потребуется: 

  • филе минтая — 500 граммов;
  • соевый соус — 2 столовые ложки;
  • приправа к рыбе — 1/3 чайной ложки;
  • соль — 1/2 чайной ложки;
  • лимонный сок — 2 столовые ложки;
  • сыр — 200 граммов;
  • мука — для обвалки;
  • яйцо — 4 шт.

Для начала рыбу нужно промыть, удалить плавники, разделить на филе и убрать кости. Удобнее использовать готовое филе минтая. Затем рыбу нужно разрезать на порционные куски и слегка отбить кухонным молотком. Отправить в миску, добавить соевый соус, лимонный сок, соль, приправу к рыбе, все перемешать и убрать в холодильник на полчаса. 

После необходимо натереть сыр на терке, взбить яйца венчиком с 1 щепоткой соли, добавить к яйцам тертый сыр и все перемешать. Рыбу, которая пропиталась маринадом, следует обвалять в муке, а после — в яично-сырной смеси. Минтай в кляре обжарить на сковороде в растительном масле с обеих сторон до появления золотистого цвета. Подавать с овощами.

16854
55
9