12 автоматизированных гибридных энергокомплексов ввели в Якутии 
Читать
Глава Якутии Айсен Николаев встретился с Дмитрием Патрушевым
Читать
В Якутске заложили капсулу времени к 80-летию Победы
Читать
Вы ничего не смыслите в истории своей страны, если не решите 5/7 — ТЕСТ
Читать
"Садись, два": вы зря проторчали 11 лет в школе, если уже забыли эти 7 произведений — ТЕСТ
Читать
Эти стихи в СССР знал каждый, а вы вспомните хотя бы 5 из 7? — ТЕСТ
Читать
12 автоматизированных гибридных энергокомплексов ввели в Якутии 
24 июня, 20:15
В Якутске у бутлегера изъяли более 200 литров алкоголя
24 июня, 19:20
Более тысячи пар молодожёнов получили выплату в размере 50 тысяч рублей в Якутии
24 июня, 18:20
В Якутске у уроженца Красноярского края изъято наркотическое средство
24 июня, 18:00
Как не заесть тревогу: чего избегать в рационе при стрессе
24 июня, 18:00
5 лет лишения свободы грозит школьнику из Якутии за кражу
24 июня, 15:50
С жителя Якутии взыскали более 115 тысяч рублей за чужие деньги
24 июня, 15:30
Подъездный дебошир заплатит крупный штраф за нападение на полицейского в Якутии
24 июня, 15:20
В Намском районе Якутии погиб несовершеннолетний мотоциклист
24 июня, 14:50
Аэрофлот увеличит количество рейсов в пункты Дальнего Востока в пиковый период
24 июня, 14:35
Все лесные пожары ликвидировали в Якутии
24 июня, 14:25
Сергей Турко: "Важная цель Премии имени Арсеньева – искать таланты"
24 июня, 14:20
В Якутске полицейские установили подозреваемых в угоне автомобиля у таксиста
24 июня, 13:50
Вахта Победы: косари дают по две нормы, вязальщицы перевыполняют все планы
24 июня, 13:30
Глава Якутии Айсен Николаев встретился с Дмитрием Патрушевым
24 июня, 13:15

Вкусные отбивные из минтая: получаются нежными и сочными — исчезнут со стола за 1 минуту

Идеальный вариант для ужина
freepik.com  stockking
freepik.com 
Фото: stockking
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась простым рецептом отбивных из минтая. Получаются нежными, сочными и очень вкусными. Домашние сметут рыбу за минуту и попросят добавки. 

Для приготовления рыбных отбивных потребуется: 

  • филе минтая — 500 граммов;
  • соевый соус — 2 столовые ложки;
  • приправа к рыбе — 1/3 чайной ложки;
  • соль — 1/2 чайной ложки;
  • лимонный сок — 2 столовые ложки;
  • сыр — 200 граммов;
  • мука — для обвалки;
  • яйцо — 4 шт.

Для начала рыбу нужно промыть, удалить плавники, разделить на филе и убрать кости. Удобнее использовать готовое филе минтая. Затем рыбу нужно разрезать на порционные куски и слегка отбить кухонным молотком. Отправить в миску, добавить соевый соус, лимонный сок, соль, приправу к рыбе, все перемешать и убрать в холодильник на полчаса. 

После необходимо натереть сыр на терке, взбить яйца венчиком с 1 щепоткой соли, добавить к яйцам тертый сыр и все перемешать. Рыбу, которая пропиталась маринадом, следует обвалять в муке, а после — в яично-сырной смеси. Минтай в кляре обжарить на сковороде в растительном масле с обеих сторон до появления золотистого цвета. Подавать с овощами.

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии