На Колыме ожидаются сильные дожди и ветер до 17 м/с
Читать
Открытие Ысыаха Туймаады посвятили героям прошлого и настоящего
Читать
Хорезм Харачой победил в главной скачке на призы Главы Якутии
Читать
Вы точно чемпион по эрудиции, если знаете ответы хотя бы на 4/7 — ТЕСТ
Читать
У вас чрезвычайно развита эрудиция, если ответите на все 7 вопросов этого ТЕСТа
Читать
Ваш интеллект настоящий клад, если осилите 7/7 вопросов этого ТЕСТа
Читать
Гороскоп на неделю: Овны переоценивают приоритеты, Раки — на подъеме
15:05
На Колыме ожидаются сильные дожди и ветер до 17 м/с
13:52
Якутяне показали яркие образы на Ысыахе Туймаады-2025
11:30
Хорезм Харачой победил в главной скачке на призы Главы Якутии
10:35
На Ысыахе Туймаады в Якутске прошёл сакральный обряд встречи солнца
10:05
Программа второго дня Ысыаха Туймаады: обряды, игры и концерт
09:44
Открытие Ысыаха Туймаады посвятили героям прошлого и настоящего
09:35
Бывший мэр Якутска Илья Михальчук посетил Ысыах Туймаады
09:05
Вахта Победы: Будем крепить могущество и возвышать славу нашей Родины!
09:00
Вахта Победы: позорное отставание "Советского Сахалина" и поздравление Сталину
09:00
Похищение, шантаж и разбой: на Колыме раскрыта схема вымогательства
28 июня, 17:00
В Якутске бутлегер лишился около 80 литров алкогольной продукции
28 июня, 16:30
В Якутске полицейскими установлена подозреваемая в присвоении имущества
28 июня, 15:00
Глава Якутии наградил Илью Михальчука Знаком отличия "Гражданская доблесть" 
28 июня, 13:30
Андрей Борисов назначен руководителем Арктического центра эпоса и искусств
28 июня, 12:30

Намазка на хлеб за 5 минут: вкусная и сытная — удачный вариант для завтрака

Рецепт вкусной намазки с тунцом
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить намазку на хлеб всего за 5 минут. Получится вкусной и сытной. Домашние сметут ее за 1 минуту, даже без хлеба. Удачный вариант для завтрака, когда совсем мало времени. 

Для приготовления намазки потребуется:

  • консервированный тунец в собственном соку или сайра, или горбуша — 1 банка;
  • яйцо — 2 шт.;
  • авокадо — 1 шт.;
  • лимонный сок — 1,5 чайные ложки;
  • сметана или майонез — 1 столовая ложка;
  • соль, перец — по вкусу.

Для начала нужно нарезать хлеб и подрумянить его в сковороде с небольшим количеством масла. Отварить яйца вкрутую. Затем нужно слить с рыбной консервы жидкость и размять рыбу вилкой. 

После необходимо очистить спелый авокадо, удалить косточку и вынуть мякоть. Сбрызнуть его соком лимона и размять вилкой. К авокадо в лимонном соке добавить рыбу. Натереть яйца на крупной терке, добавить к рыбе. 

Все перемешать, поперчить, посолить. Заправить намазку сметаной или майонезом. Выложить ее на поджаренный хлеб. Намазка получится очень сытной и вкусной, с легкой кислинкой и ароматом лимона. 

Ранее ИА YakutiaMedia сообщало, как во Франции готовят мясной бульон. Получается вкусным и прозрачным. 

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии