Глава Якутии передал символ Федерального Сабантуя Омской области
Читать
Пожар на складе в Якутске локализован, жертв нет
Читать
Минтранс Якутии опроверг слухи об организации перевозок на самолете-экраноплане
Читать
Для чеснока размером с кулак – обязательно: 1 ст.л. на 10 л – и ядреные головки собираем ведрами
Читать
Вы не просто умны – вы живая энциклопедия, если наберёте все 8/8 – ТЕСТ
Читать
Лук ушел в стрелку — не беда: 2 приема помогут спасти урожай
Читать
Мошенничество, угон, наркотики — криминальная сводка по Якутии
09:35
Пожар на складе в Якутске локализован, жертв нет
09:24
Вахта Победы: самоотверженный труд рыбаков Сахалина и невыполненная норма посева
09:00
Местный житель нашёл артефакты XVII века в Якутии и передал их музею
14 июня, 19:30
По поручению Владимира Путина в Якутии строят более 1000 арендных квартир
14 июня, 18:30
Опорные пункты Якутии обеспечили встречи делегаций районов в зоне СВО
14 июня, 18:00
Яйца якутских стерхов соберут для увеличения популяции  в ЯНАО
14 июня, 17:40
Минтранс Якутии опроверг слухи об организации перевозок на самолете-экраноплане
14 июня, 17:15
В Якутии построено более 100 объектов здравоохранения по нацпроекту
14 июня, 17:00
Глава Якутии передал символ Федерального Сабантуя Омской области
14 июня, 16:00
Студент из Якутска подозревается в краже ноутбука из общежития
14 июня, 15:30
В Якутии началась экспедиция по спасению стерха
14 июня, 15:00
Концерт мастеров искусств Республики Татарстан состоялся в Якутске
14 июня, 14:30
Поиски мужчины, пропавшего на реке Лена, продолжаются в Якутии
14 июня, 14:00
Пожар уничтожил частный дом и гараж в Якутске
14 июня, 13:15

Безе в микроволновой печи за 1 минуту – идеальный воздушный десерт

Любимое всеми лакомство
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

По одной из версий, десерт был впервые приготовлен кондитером Гаспарини, который проживал в городе Майринген. Он решил взбить белки с сахаром, а затем запек в печи. Продукт получил название "меренги". 

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт;
  • сахарная пудра — 250 гр.

Необходимо насыпать сахарную пудру в глубокую емкость. В ней будем готовить основу безе.

Далее отделите белок от желтка, добавьте его в сахарную пудру. Затем тщательно разотрите. По времени это необходимо делать непрерывно около 5 минут. Масса должна быть настолько густой, чтобы можно было руками сформировать шарики.

Выложите заготовку на тарелку, которую предварительно нужно застелить пергаментом. Поставьте в микроволновку на одну минуту, мощность при этом должна быть 750 ватт.

16862
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии