Усиление ветра и заморозки ожидаются в районах Якутии
Читать
Ученые расшифровали геномы Туматских щенков из вечной мерзлоты
Читать
В Якутии обнаружили пять новых лесных пожаров на площади более 500 га
Читать
Для чеснока размером с кулак – обязательно: 1 ст.л. на 10 л – и ядреные головки собираем ведрами
Читать
Вы не просто умны – вы живая энциклопедия, если наберёте все 8/8 – ТЕСТ
Читать
Лук ушел в стрелку — не беда: 2 приема помогут спасти урожай
Читать
Усиление ветра и заморозки ожидаются в районах Якутии
12:00
Трое якутских ребят отобраны для поступления в Щукинское училище
11:30
В Якутии обнаружили пять новых лесных пожаров на площади более 500 га
11:00
Ученые расшифровали геномы Туматских щенков из вечной мерзлоты
10:30
Главный день Сабантуя проходит сегодня в Якутске
10:19
В Якутии за прошедшие сутки ликвидировано три лесных пожара
13 июня, 15:30
В Якутске прошёл первый показ драмы "Белый пароход" Инги Шепелевой
13 июня, 15:00
Таксист похитил у пассажира 50 тысяч рублей в Якутске
13 июня, 14:00
Число укусов клещей в Якутии превысило 270 случаев
13 июня, 13:30
Цены на картофель в Якутске сохраняются на стабильном уровне
13 июня, 13:00
Из-за водителя без прав пострадали трое человек в Якутии
13 июня, 12:30
Рецепт выходного дня: жеребячья "Хаапа"
13 июня, 11:44
Мероприятия в Якутске 14–15 июня: Сабантуй, пленэр и театральная премьера
13 июня, 11:35
Владимир Путин высоко оценил боевые навыки воинов из Якутии
13 июня, 11:30
В Якутии ликвидировали три лесных пожара, но появились новые очаги
13 июня, 10:53

Венгерский паштет: вкусная закуска за 100 рублей

Готовится на раз-два
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Венгерский яичный паштет — это изысканная холодная закуска, которая готовится из отварных яиц, обжаренного лука и грецких орехов. Лучше всего обжаривать лук на смеси масел — сливочного и растительного.

Приготовление паштета не займет много времени и усилий. Его вкус настолько приятен, что никто не сможет угадать, из каких ингредиентов он состоит. Паштет отлично подходит для завтрака, полдника и в качестве легкого перекуса. Лучше всего подавать его на слегка поджаренных тостах. Закуска не только вкусная, но и доступная, а также проста в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 шт;
  • лук — 1 шт; 
  • грецкие орехи — 100 гр;
  • паприка — по вкусу; 
  • соль — по вкусу; 
  • перец — по вкусу;
  • масло растительное —​​​​​​​ 3 ст. ложки;
  • сливочное масло — 2 ст. ложки.

Яйца сварите вкрутую, остудите и почистите. Лук освободите от шелухи, нарежьте небольшими кубиками.

В сковороде налейте растительное масло, обжарьте лук. Грецкие орехи измельчите в блендере. 

Продукты выложите в блендер к орехам, добавьте соль, черный перец и молотую красную паприку. Взбейте все до однородной консистенции.

16862
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии