Тыквенно-имбирный мусс – воздушный как облако
04:39
Венгерский паштет: вкусная закуска за 100 рублей
03:41
Как быстро разварить перловку без замачивания: ответ повара — раскрыт кулинарный трюк
03:04
Октябрьская посадка клубники: плюсов больше, чем минусов – совет агронома ТСХА
01:58
Свора собак напала на девочку в Якутии
01:50
Зимняя спячка отменяется: агроном рассказала, как продлить цветение герани – нужна вода
16 октября, 23:46
Удача сама пойдет в руки: Названы 3 знака Зодиака, которых ждет везение с 17 октября
16 октября, 23:00
Что нужно сделать с плодовыми деревьями прямо сейчас: ответ агронома
16 октября, 22:00
Нам нужен хозяйственник, который будет убирать помойки, подметать скверы - депутат Якутии
16 октября, 21:15
Выпечка останется свежей и мягкой, как пух на целых 7 дней: просто добавьте это в тесто
16 октября, 21:14
Ни в коем случае не в пакете: как хранить хлеб, чтобы он долго был свежим — ответ повара
16 октября, 19:30
В Якутии стоматолог заплатит пациенту 900 тысяч рублей за некачественное протезирование
16 октября, 19:05
Мэрия Якутска: С 7 октября были сокращены графики движения маршрутов Якутск-Жатай
16 октября, 18:08
Три правила, как понять, чего хотим мы сами, а что нам навязывают
16 октября, 18:00
Омар Хайям рекомендовал не пропустить этот сигнал от Вселенной – может изменить жизнь
16 октября, 17:55
Нам нужен хозяйственник, который будет убирать помойки, подметать скверы - депутат Якутии 16 октября, 21:15
Якутяне теперь могут оплатить кофе улыбкой в сети кофеен "Perfetto" 16 октября, 16:27
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 13:40
Айсен Николаев примет участие в передаче "Прямой разговор" ГТРК "Саха" 16 октября, 12:50
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 10:40
"УрбэнВэй" прошел по правильному пути: как форум расширил горизонты развития Владивостока 15 октября, 14:00
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 13:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 11:25
Госбюджет республики обсудят в Парламенте Якутии 14 октября, 14:30
В Иркутске пройдет Сибирский Форум малого и среднего предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ" 14 октября, 10:40
Плитка и ЖК: кто и как создает комфортные городские пространства во Владивостоке 12 октября, 16:35
Как создавали Нагорный парк и видовую на Бурачке: экскурсии от девелоперов на "УрбанВэе" 11 октября, 17:50
Педагоги Якутии отметили День учителя и День дошкольного работника в кампусе Школы 21 11 октября, 14:09
"УрбанВэй": с острова Русский на общественные пространства Владивостока 11 октября, 13:55
Новый законопроект о местном самоуправлении обсуждают в Якутии 11 октября, 12:00

Венгерский паштет: вкусная закуска за 100 рублей

Готовится на раз-два
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com

Венгерский яичный паштет — это изысканная холодная закуска, которая готовится из отварных яиц, обжаренного лука и грецких орехов. Лучше всего обжаривать лук на смеси масел — сливочного и растительного.

Приготовление паштета не займет много времени и усилий. Его вкус настолько приятен, что никто не сможет угадать, из каких ингредиентов он состоит. Паштет отлично подходит для завтрака, полдника и в качестве легкого перекуса. Лучше всего подавать его на слегка поджаренных тостах. Закуска не только вкусная, но и доступная, а также проста в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 шт;
  • лук — 1 шт; 
  • грецкие орехи — 100 гр;
  • паприка — по вкусу; 
  • соль — по вкусу; 
  • перец — по вкусу;
  • масло растительное —​​​​​​​ 3 ст. ложки;
  • сливочное масло — 2 ст. ложки.

Яйца сварите вкрутую, остудите и почистите. Лук освободите от шелухи, нарежьте небольшими кубиками.

В сковороде налейте растительное масло, обжарьте лук. Грецкие орехи измельчите в блендере. 

Продукты выложите в блендер к орехам, добавьте соль, черный перец и молотую красную паприку. Взбейте все до однородной консистенции.

16862
55
9