Открытие Ысыаха Туймаады посвятили героям прошлого и настоящего
Читать
Хорезм Харачой победил в главной скачке на призы Главы Якутии
Читать
Программа второго дня Ысыаха Туймаады: обряды, игры и концерт
Читать
Вы точно чемпион по эрудиции, если знаете ответы хотя бы на 4/7 — ТЕСТ
Читать
У вас чрезвычайно развита эрудиция, если ответите на все 7 вопросов этого ТЕСТа
Читать
Ваш интеллект настоящий клад, если осилите 7/7 вопросов этого ТЕСТа
Читать
Хорезм Харачой победил в главной скачке на призы Главы Якутии
10:35
На Ысыахе Туймаады в Якутске прошёл сакральный обряд встречи солнца
10:05
Программа второго дня Ысыаха Туймаады: обряды, игры и концерт
09:44
Открытие Ысыаха Туймаады посвятили героям прошлого и настоящего
09:35
Бывший мэр Якутска Илья Михальчук посетил Ысыах Туймаады
09:05
Вахта Победы: Будем крепить могущество и возвышать славу нашей Родины!
09:00
Вахта Победы: позорное отставание "Советского Сахалина" и поздравление Сталину
09:00
Похищение, шантаж и разбой: на Колыме раскрыта схема вымогательства
28 июня, 17:00
В Якутске бутлегер лишился около 80 литров алкогольной продукции
28 июня, 16:30
В Якутске полицейскими установлена подозреваемая в присвоении имущества
28 июня, 15:00
Глава Якутии наградил Илью Михальчука Знаком отличия "Гражданская доблесть" 
28 июня, 13:30
Андрей Борисов назначен руководителем Арктического центра эпоса и искусств
28 июня, 12:30
Как молодёжь страхует бизнес: СберСтрахование назвала самые популярные сферы и регионы
28 июня, 11:50
Якутянин похитил кабель на 300 тысяч рублей
28 июня, 11:30
В Кобяйском районе Якутии ожидается повышение класса пожароопасности
28 июня, 10:30

Венгерский паштет: вкусная закуска за 100 рублей

Готовится на раз-два
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Венгерский яичный паштет — это изысканная холодная закуска, которая готовится из отварных яиц, обжаренного лука и грецких орехов. Лучше всего обжаривать лук на смеси масел — сливочного и растительного.

Приготовление паштета не займет много времени и усилий. Его вкус настолько приятен, что никто не сможет угадать, из каких ингредиентов он состоит. Паштет отлично подходит для завтрака, полдника и в качестве легкого перекуса. Лучше всего подавать его на слегка поджаренных тостах. Закуска не только вкусная, но и доступная, а также проста в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 шт;
  • лук — 1 шт; 
  • грецкие орехи — 100 гр;
  • паприка — по вкусу; 
  • соль — по вкусу; 
  • перец — по вкусу;
  • масло растительное —​​​​​​​ 3 ст. ложки;
  • сливочное масло — 2 ст. ложки.

Яйца сварите вкрутую, остудите и почистите. Лук освободите от шелухи, нарежьте небольшими кубиками.

В сковороде налейте растительное масло, обжарьте лук. Грецкие орехи измельчите в блендере. 

Продукты выложите в блендер к орехам, добавьте соль, черный перец и молотую красную паприку. Взбейте все до однородной консистенции.

16862
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии