Якутянин в состоянии опьянения проник в банк и не смог объяснить, что его на это побудило

В этом году он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение тяжкого преступления
Якутянин в состоянии опьянения проник в банк. Фото: Управление Росгвардии по Республике Саха

Житель Олекминского района в состоянии алкогольного опьянения проник ранним утром в офис банка. Когда его задержали сотрудники Росгвардии, он не смог внятно пояснить, что побудило его пойти на совершение противоправного деяния. Уточняется, что в этом году он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение тяжкого преступления, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на пресс-службу управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия).

7 сентября в 05 часов 12 минут на пульт централизованной охраны ОВО по Олёкминскому району с охраняемого объекта – офиса одного из федеральных банков — поступил сигнал о срабатывании охранной сигнализации. Дежурным пульта информация незамедлительно была передана наряду группы задержания ОВО, и через три минуты росгвардейцы прибыли к месту происшествия.

При осмотре периметра объекта нарядом были замечены следы взлома центральной двери, так же из помещения офиса банка доносился посторонний шум. При осмотре объекта сотрудниками был обнаружен неизвестный гражданин.

К месту задержания была вызвана следственно-оперативная группа полиции. Задержанный – 23-летний уроженец села Хоринцы Олекминского района — доставлен в дежурную часть отдела внутренних дел для дальнейшего разбирательства. Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения и не смог внятно пояснить, что побудило его пойти на совершение противоправного деяния. В этом году он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение тяжкого преступления, постоянного места работы не имеет.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia