Все больше становится жертв пьяных преступлений в Якутии

Потерпевшими в данных уголовных делах являются супруги, друзья и знакомые
Все больше становится жертв пьяных преступлений в Якутии. Фото: ИА PrimaMedia

Все больше становится жертв пьяных преступлений в Якутии. Потерпевшими в данных уголовных делах являются супруги, друзья и знакомые, сообщили ИА YakutiaMedia в МВД.

В ходе оперативно-профилактической операции "Быт" личным составом органом внутренних дел принимается комплекс мер, направленных на снижение и стабилизацию оперативной обстановки в целом.

Большинство преступлений и правонарушений совершаются под воздействием алкогольных паров.

За угрозу убийством возбуждены уголовные дела в отношении двух жителей республики. В г. Ленск участковыми уполномоченными полиции установлен ранее судимый 37-летний местный житель. А в п. Хандыга за аналогичный случай установлен 20-летний студент 1 курса техникума.

Возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Российской Федерации "Умышленное причинение легкого вреда здоровью" в отношении 44-летнего жителя г. Якутск, 45-летнего жителя г. Ленск, 55-летнего жителя г. Среднеколымск и 33-летней жительницы п. Белая Гора. Потерпевшими в данных уголовных делах являются супруги, друзья и знакомые. Причиной совершения противоправных действий в отношении близких – злоупотребление алкоголем.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia