День России подарит четырёхдневные выходные
Читать
Доведенный до отчаяния якутянин проехал 400 км, чтобы перевести деньги аферистам
Читать
Вахта Победы: посевные работы в самом разгаре на полях в Якутии
Читать
Еще никому не удалось набрать 8/8 верных ответов при проверке школьных знаний — ТЕСТ
Читать
Через 14 дней после высадки в грунт перцам — идеально: 2 ложки в воду — и урожай собираем бочками, по 5 кг с 1 куста
Читать
Ваш мозг на пике активности, если вам под силу разгадать 6/7 — ТЕСТ
Читать
Якутск отметил День Святой Троицы
19:00
Заказать наличные можно в СберБанк Онлайн
18:44
В Якутии подняли севший на грунт теплоход "Василий Гусев"
18:36
Отец случайно застрелил сына во время игры - суд вынес приговор в Якутии
18:26
Якутия вошла в число регионов, где нет программы по обучению языку для детей мигрантов
18:15
Из аэропорта Олёкминск открывается новое направление в Красноярск
18:10
В районах вызывания осадков в Якутии природных пожаров стало вдвое меньше 
17:50
Обустройство минерализованных полос в Якутии выполнено на треть
17:30
ИГУ в ТОП-20 по уровню зарплат выпускников, занятых в ИТ-отрасли
17:15
ИИ помогает цифровизировать здравоохранение Якутии
17:10
В Якутске завершилась Спартакиада школьников "Спортивные якутяне"
16:40
Для жителей Черемхово открылся обновленный офис Сбера с интересным дизайном
15:50
На прошлой неделе в Якутии росгвардейцы задержали 89 правонарушителей
15:45
От Люйшуня до Порт-Артура и обратно: история русско-японско-китайского города
15:15
За прошедшие выходные дни на территории Якутска зарегистрировано 15 ДТП
15:15

Рыбаки из Адлера минтай готовят только так: получается в 100 раз вкуснее любого мяса — нежный и сочный

Рецепт нежного из сочного минтая от рыбаков из Адлера
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Автор Дзен-канала "Почавкаем" (18+) рассказала, как минтай готовят рыбаки из Адлера. Рыба получается очень нежной и сочной, вкуснее любого мяса. Удачный вариант на ужин. 

Для приготовления минтая потребуется:

  • минтай — 1 шт. или 500 граммов;
  • соль — 1/2 чайной ложки или по вкусу;
  • перец — по вкусу; 
  • сухой чеснок — 1 чайная ложка; 
  • морковь — 1 шт.; 
  • мука — 150 граммов; 
  • сметана — 4 столовые ложки;
  • чеснок — 2 зубчика; 
  • укроп — 1 небольшой пучок; 
  • вода — 1/2 стакана.

Для начала нужно очистить рыбу, убрать плавники и нарезать на порционные куски. Затем минтая нужно переложить в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить сухой чеснок и равномерно распределить специи по рыбе. 

Морковь натереть на терке для овощей по-корейски и обжарить на сковороде на сильном огне в небольшом количестве подсолнечного масла в течение 3 минут. Добавить 1 щепотку соли и немного перца. 

Куски минтая обвалять в муке, обжарить в сковороде со всех сторон, постоянно переворачивая. Чеснок пропустить через пресс, мелко порубить укроп и смешать все со сметаной. Посолить полученный соус по вкусу. На обжаренный минтай выложить морковь, а сверху — сметанный соус. Налить в сковороду воду, закрыть крышкой и тушить рыбу под закрытой крышкой в течение 15-20 минут. 

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии