Пассажирский самолет из Якутии не долетел до Москвы
Читать
Пропавший в Нюрбинском районе работник фермы нашёлся живым
Читать
В Якутии изъяли незаконно добытые бивни мамонта
Читать
Вы точно чемпион по эрудиции, если знаете ответы хотя бы на 4/7 — ТЕСТ
Читать
Ваш интеллект настоящий клад, если осилите 7/7 вопросов этого ТЕСТа
Читать
Звание "круглого отличника" у вас в кармане, если выполните ТЕСТ хоть на 80%
Читать
Пропавший в Нюрбинском районе работник фермы нашёлся живым
21:17
В Якутии в этом году трудоустроят 3,5 тысяч бойцов студотрядов
18:15
Заседание Ленского клуба в Якутске посвятили гуманитарной идентичности Якутии
17:50
Пассажирский самолет из Якутии не долетел до Москвы
17:30
На севере Якутии 1 июля ожидаются грозы и сильный ветер до 20 м/с
17:11
Жители Дальнего Востока меньше всех в России едят фастфуд
16:34
Первый коффердам Ленского моста готов на 90% 
16:20
В селе Ытык-Кюель завершено строительство стадиона на 1000 мест
16:00
Кража на миллион в комиссионке: бывший работник сдавал награбленное в Якутске
15:51
Пенсионерка получила ожоги рук при пожаре в частном доме в Якутии
15:45
Работник вынес товар на сумму около 1 млн рублей из магазина в Якутске
15:30
Якутянин осужден за причинение тяжкого вреда здоровью
15:15
Рушан Сахбиев: Развивать регион – значит, развивать собственные компании с помощью ИИ
15:05
Жители Якутии за выходные отдали мошенникам более 5 миллионов рублей
15:00
В Якутии зарегистрировано почти 500 случаев укусов клещей
14:25

3 дешевых ингредиента — и пельмени станут в 100 раз вкуснее: ресторанное блюдо без хлопот за 10 минут

Обычные пельмени без труда можно превратить в ресторанное блюдо
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пельмени не только являются палочкой-выручалочкой для экономии времени на кухне, у многих это любимая еда. Всего три ингредиента способны превратить их в настоящее ресторанное блюдо.

Часто гурманы любят улучшать вкус готовых пельменей с помощью молотого перца, но эксперт в области кулинарии и блогер Ирина Полянская советует добавлять приправу ещё на этапе варки. Она уверяет, что легкая острота и выразительный аромат придутся по нраву всем. Но главное — не переборщить и класть 3-5 горошин. Большее количество может стать причиной неприятной горечи.

Лавровый лист в воду для пельменей кладут многие, но с помощью кулинарного секрета его можно заставить отдать максимум аромата. Лист нужно сперва прогреть над огнём, зажигалкой или прямо на плите, а только после добавлять в кастрюлю.

Последний неожиданный ингредиент — репчатый лук. Его стоит добавить в самом начале, чтобы он насытил бульон вкусом. Тогда сваренные пельмени станут не хуже, чем в дорогих ресторанах.

17184
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии