В Якутии обсудили развитие национального парка "Ленские столбы"
Читать
Жителей Оймяконского района призвали соблюдать меры безопасности
Читать
Пропавший в Нюрбинском улусе подросток нашелся
Читать
Вы гений, если ответите на все 8 вопросов без единой ошибки – ТЕСТ
Читать
Ваш IQ выше 140, если покажете результат 8/8 с первого раза – ТЕСТ
Читать
Ваше имя должно быть рядом с Эйнштейном, если дадите 8 верных ответов – ТЕСТ
Читать
Белорусские продукты будут напрямую поставлять в Улан-Удэ
12:00
Якутянин осужден за незаконное хранение оружия и боеприпасов
11:55
Бармен из Якутска перевел мошеннику более 1,4 млн рублей
11:25
Опрос Авито Работы: для 35% соискателей важна стабильность компании-работодателя
11:20
В Якутском онкологическом диспансере продолжают совершенствовать методы лечения
10:55
Члены ОПГ ответят в суде за попытку сбыта наркотиков в Якутске
10:25
Жителей Оймяконского района призвали соблюдать меры безопасности
10:00
Якутские огнеборцы спасли магазин
09:35
Житель Якутска присвоил телефон, оставленный на детской площадке
09:10
В Якутии обсудили развитие национального парка "Ленские столбы"
08:45
В Якутске полицией раскрыта серия краж цифровой техники из магазина
08:25
В Якутске завершено расследование дела о насилии над 12-летней девочкой
19 августа, 20:05
Глава Якутии передал  икону Великомученика Димитрия Солунского 
19 августа, 18:45
Якутия вошла в топ-25 рейтинга по показателям олимпиады школьников 
19 августа, 18:15
Пропавший в Нюрбинском улусе подросток нашелся
19 августа, 17:39

Добавляем в тесто секретный ингредиент — получаем "пузатые" и хрустящие чебуреки: съедают все без остатка

Вот как приготовить идеальные чебуреки
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рецепт приготовления чебуреков знает каждая хозяйка. Однако не все знакомы с секретным способом, благодаря которому тесто получается хрустящим, но при этом максимально нежным. Оказывается, в тесто нужно добавить один непопулярный ингредиент. Он способен сделать "пузатые" чебуреки.

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 500 г;
  • вода — 300 мл;
  • соль — 10 г;
  • сахарный песок — 5 г;
  • уксус 9% — 1 ст. л.;
  • растительное масло — 1 ст. л.

Ингредиенты для начинки:

  • Фарш — 400 г;
  • лук — 400 г;
  • соль — 8 г;
  • перец — по вкусу.

Способ приготовления:

В стакан воды всыпьте соль, размешайте, а потом влейте все в емкость с 500 г муки. Затем добавьте туда сахар и растительное масло. Секретным ингредиентом является уксус — он действительно сделает чебуреки невероятно вкусными. Замесите тесто, оно должно получиться мягким и нежным.

Затем приступаем к приготовлению начинки. Для этого мелко нарежьте лук и добавьте его в фарш. Посолите и поперчите начинку по своему вкусу.

Выпекайте чебуреки на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до получения румяной корочки.

16858
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии