Многодетные семьи в Якутии будут быстрее получать компенсацию вместо участков
Читать
Конструктивная критика депутатов будет принята во внимание главы Якутии
Читать
Где и когда не будет воды в Якутске: график отключений
Читать
Для чеснока размером с кулак – обязательно: 1 ст.л. на 10 л – и ядреные головки собираем ведрами
Читать
Лук ушел в стрелку — не беда: 2 приема помогут спасти урожай
Читать
В школе по географии у вас был "неуд", если не ответите на 5 из 7 — ТЕСТ
Читать
В Ленском районе раскрыта кража охотничьего ружья из гаража
17:30
Житель Мирнинского района ответит в суде за серию мошенничеств
17:00
Группа компаний "Дело" приступает к масштабному ребрендингу
16:50
ВТБ завершил юридическое присоединение РНКБ
16:50
В Якутии 23 июня станет выходным из-за праздника Ысыах
16:30
Госдума приняла закон о платном перезаключении договоров на рыболовные участки
16:00
Заявочная кампания седьмого сезона Премии им. Арсеньева вышла на финишную прямую
15:50
В Якутске на улице Хабарова модернизируют газопровод и ливневую систему
15:31
Уровень воды повысился на реке Лене из-за дождей
15:00
В Якутске за неделю произошло 70 ДТП, пострадали 20 человек
14:40
Администрация Олекминска выплатит 200 тысяч рублей детям, пострадавшим от собак
14:20
Задачи, поставленные Владимиром Путиным, успешно выполняются в Якутии
14:00
Многодетные семьи в Якутии будут быстрее получать компенсацию вместо участков
13:35
Конструктивная критика депутатов будет принята во внимание главы Якутии
13:30
Житель Якутии избил женщину, причинив тяжкий вред здоровью
13:20

Опытные хозяйки минтай не жарят, а готовят только так: получается вкуснее колбасы — нежный и сочный

Удачный вариант на ужин
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Цветкова поделилась рецептом нежного и сочного минтая, который готовится без жарки и без косточек всего за 25 минут. Получается в разы вкуснее любой колбасы. Идеальный вариант для сытного ужина. 

Для приготовления минтая потребуется:

  • минтай — 500 граммов;
  • лук — 4 шт.;
  • маринованный огурец — 5 шт.;
  • сметана — 150 граммов; 
  • кипяток — 1 стакан; 
  • соль — 1 чайная ложка; 
  • смесь перцев — 1/3 чайной ложки; 
  • черный перец — 1/4 чайной ложки; 
  • сахар — 1 чайная ложка; 
  • мука — 1 столовая ложка.

Для начала нужно промыть, очистить рыбу, разделать ее на филе и разрезать на порционные куски. Для удобства можно использовать готовое филе минтая. Затем следует нарезать лук четверть кольцами и обжарить его в сковороде в небольшом количестве растительного масла. Нарезать огурцы тонкой соломкой и добавить к луку. Вылить туда стакан кипятка, накрыть сковороду крышкой и тушить все в течение 10 минут.

После понадобится добавить в сковороду муку, сметану, соль, сахар, перец и все хорошо перемешать. Сверху выложить куски минтая, полить их 100 миллилитрами воды и чуть присолить. Тушить на медленном огне в течение 15 минут.  

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии