Новый угольный разрез открыли в Нерюнгринском районе Якутии
Читать
Вахтовики в Якутии пойманы с поддельными документами
Читать
Выпускники колледжей смогут поступить в СВФУ только по профилю
Читать
У вас безграничный кругозор, если осилите 5/6 — ТЕСТ
Читать
В школе по географии у вас точно была "пятерка", если знаете ответы на 6/6 — ТЕСТ
Читать
Угадайте название 6 абсурдных мультиков СССР всего по 1 кадру - ТЕСТ
Читать
Новый угольный разрез открыли в Нерюнгринском районе Якутии
3 июля, 20:00
Вывеску с именем Гавриила Чиряева открыли на здании аэропорта в Якутии
3 июля, 18:40
60 кубометров гуманитарных грузов отправлено на фронт волонтерами Якутии
3 июля, 18:20
В Якутске продолжает работу модернизированный завод домостроительного комбината
3 июля, 18:00
Рушан Сахбиев: Важно заранее подготовиться к изменениям и научиться видеть плюсы ИИ
3 июля, 18:00
Вахтовики в Якутии пойманы с поддельными документами
3 июля, 17:45
Суд заморозил работу кафе в Якутии из-за угрозы для здоровья
3 июля, 17:36
Вахта Победы: ставропольские женщины с плакатами ждали домой красноармейцев
3 июля, 17:21
Герман Греф: Искусственный интеллект — вишенка на торте, но сначала торт надо испечь
3 июля, 17:05
Якутские студенты выбирают вузы мечты с образовательным кредитом с господдержкой
3 июля, 17:02
Пьяная ревность обернулась судимостью для жителя Якутии
3 июля, 16:57
Суд наказал ответственного за падение ограждения на женщину в центре Якутска
3 июля, 16:42
Якутский балет триумфально заявил о себе
3 июля, 16:20
Изменены сроки охоты в Якутии по ряду видов дичи и животных
3 июля, 15:08
Боксёры сборной Саха поборются за выход в полуфинал турнира в Мирном
3 июля, 13:55

Опытные хозяйки минтай не жарят, а готовят только так: получается вкуснее колбасы — нежный и сочный

Удачный вариант на ужин
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Цветкова поделилась рецептом нежного и сочного минтая, который готовится без жарки и без косточек всего за 25 минут. Получается в разы вкуснее любой колбасы. Идеальный вариант для сытного ужина. 

Для приготовления минтая потребуется:

  • минтай — 500 граммов;
  • лук — 4 шт.;
  • маринованный огурец — 5 шт.;
  • сметана — 150 граммов; 
  • кипяток — 1 стакан; 
  • соль — 1 чайная ложка; 
  • смесь перцев — 1/3 чайной ложки; 
  • черный перец — 1/4 чайной ложки; 
  • сахар — 1 чайная ложка; 
  • мука — 1 столовая ложка.

Для начала нужно промыть, очистить рыбу, разделать ее на филе и разрезать на порционные куски. Для удобства можно использовать готовое филе минтая. Затем следует нарезать лук четверть кольцами и обжарить его в сковороде в небольшом количестве растительного масла. Нарезать огурцы тонкой соломкой и добавить к луку. Вылить туда стакан кипятка, накрыть сковороду крышкой и тушить все в течение 10 минут.

После понадобится добавить в сковороду муку, сметану, соль, сахар, перец и все хорошо перемешать. Сверху выложить куски минтая, полить их 100 миллилитрами воды и чуть присолить. Тушить на медленном огне в течение 15 минут.  

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии