Переедет ли ТЮЗ в "Олонхолэнд" в Якутске?  
Читать
Что будет, если есть сырую свёклу: мнение нутрициолога
Читать
Ещё два выпускника Якутии сдали ЕГЭ на 100 баллов
Читать
Даже самый ленивый школьник без труда решит 6/6, а вы справитесь с этой задачей? — ТЕСТ
Читать
Лень родилась позже них: как заставить управляющую компанию решать проблемы ЖКХ
Читать
Ваши лучшие годы прошли в СССР, если угадаете все 6 ответов — ТЕСТ
Читать
Ещё два выпускника Якутии сдали ЕГЭ на 100 баллов
17:00
В Якутии за сутки обнаружили и локализовали один лесной пожар
16:00
Переедет ли ТЮЗ в "Олонхолэнд" в Якутске?  
15:30
В Якутии отгружено почти 40% от плана навигации
13:20
В Якутске полицейские раскрыли кражу крупной суммы денег
12:40
Более 360 целевых мест выделено в Минздраве Якутии на 2025-2026 учебный год
12:00
22 человека эвакуировали огнеборцы из горящего дома в Якутии
11:20
В Якутии чествовали стобалльников
10:00
При пожаре в Якутске пострадал человек
09:20
В Якутии за день — 10 преступлений, 13 пьяных водителей и одно ДТП с пострадавшими
09:17
Региональный материнский капитал "Семья" в Якутии получили более 44 тысяч семей
08:30
Рушан Сахбиев: Победить киберпреступность можно только общими усилиями
11 июля, 21:40
Сильные осадки в Якутии: Чульман выходит из берегов и топит дачи
11 июля, 20:35
Якутская киберспортивная команда Hesta — Чемпионы России по CS2
11 июля, 18:17
В Якутии управляющие компании задолжали за свет свыше 113 млн рублей
11 июля, 17:15

Жареные гренки с начинкой: всего 5 минут — и гора хрустящих трубочек готова

Простой рецепт аппетитной закуски
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом жареных гренок с сырной начинкой. Эти аппетитные трубочки отлично подойдут на завтрак или на праздничный стол в качестве горячей закуски.

Ингредиенты:

  • Батон нарезной — 1 шт.;
  • Сыр плавленый — 150 г;
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Соль — 1/2 ч. л.;
  • Овсяные хлопья — 1 ст.

В первую очередь измельчаем овсяные хлопья с помощью блендера. Затем в миске смешиваем яйца и соль. После этого у батона или тостового хлеба обрезаем края, раскатываем каждый кусочек скалкой, далее готовые лепешки смазываем плавленым сыром и скручиваем в рулетики.

Затем заготовки окунаем в яйцо, посыпаем овсяными хлопьями и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Хрустящие гренки готовы. Их можно подавать как и в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! 

126976
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии