Массовое отравление зарегистрировали в Верхоянске
Читать
Конструктивная критика депутатов будет принята во внимание главы Якутии
Читать
Где и когда не будет воды в Якутске: график отключений
Читать
Для чеснока размером с кулак – обязательно: 1 ст.л. на 10 л – и ядреные головки собираем ведрами
Читать
В школе по географии у вас был "неуд", если не ответите на 5 из 7 — ТЕСТ
Читать
Справятся только люди с IQ выше 130, а вы ответите хотя бы на 5/8? – ТЕСТ
Читать
Беларусь и Россия объединяют усилия для сохранения и защиты исторической памяти
20:00
Иркутские транспортные компании пользуются цифровым инструментом для перевозчиков
18:15
Массовое отравление зарегистрировали в Верхоянске
18:01
В Ленском районе раскрыта кража охотничьего ружья из гаража
17:30
Житель Мирнинского района ответит в суде за серию мошенничеств
17:00
Группа компаний "Дело" приступает к масштабному ребрендингу
16:50
ВТБ завершил юридическое присоединение РНКБ
16:50
В Якутии 23 июня станет выходным из-за праздника Ысыах
16:30
Госдума приняла закон о платном перезаключении договоров на рыболовные участки
16:00
Заявочная кампания седьмого сезона Премии им. Арсеньева вышла на финишную прямую
15:50
В Якутске на улице Хабарова модернизируют газопровод и ливневую систему
15:31
Уровень воды повысился на реке Лене из-за дождей
15:00
В Якутске за неделю произошло 70 ДТП, пострадали 20 человек
14:40
Администрация Олекминска выплатит 200 тысяч рублей детям, пострадавшим от собак
14:20
Задачи, поставленные Владимиром Путиным, успешно выполняются в Якутии
14:00

Французская намазка на хлеб: готовится за 5 минут, съедается вмиг — получается вкуснее любой колбасы

Рецепт французской намазки на хлеб
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Автор Дзен-канала "Почавкаем" (18+) поделилась с хозяйками рецептом французской намазки на хлеб. Готовится за 5 минут, съедается вмиг. Получается нежной и вкусной. Затмит любую колбасу. Идеальный вариант и для завтрака, и для перекуса, и для праздничного стола.

Для приготовления французской намазки на хлеб потребуется:

  • укроп — 5-7 веток;
  • слабосоленая форель или семга — 150 граммов; 
  • творожный сыр — 2 столовые ложки.

Для начала нужно мелко порубить укроп и отправить его в миску. Затем следует убрать у рыбы шкурку, кости, если они есть, и мелко нарезать филе семги или форели на кубики. 

Добавить творожный сыр и все хорошо перемешать до однородности. Получившуюся намазку подавать на ломтиках багета или хлеба. 

Ранее мы поделились рецептом скандинавской намазки на хлеб.

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии