С хозяйками поделились интересным рецептом салата, который может удивить гостей не только своим вкусом, но и оригинальной подачей.
Ингредиенты:

- Филе куриное — 350 г;
- морковь — 1–2 шт.;
- яйца — 3 шт.;
- лук — 1 шт.;
- шампиньоны маринованные — 200 г;
- кукуруза консервированная — 300 г;
- чипсы, майонез, соль — по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо, яйца и морковь отварите до готовности. После этого нарежьте курицу, грибы и лук на небольшие кусочки, а яйца и морковь натрите на терке. Выложите на блюдо ингредиенты слоями: сначала куриное филе, после этого морковь, грибы, лук и последним слой яиц. Не забывайте каждый слой смазывать майонезом.
Перед подачей украсьте салат сверху кукурузой, а по краям в качестве лепестков выложите чипсы.
Ранее AmurMedia рассказывали, как приготовить кавказский завтрак кюкю.