Переедет ли ТЮЗ в "Олонхолэнд" в Якутске?  
Читать
Что будет, если есть сырую свёклу: мнение нутрициолога
Читать
Ещё два выпускника Якутии сдали ЕГЭ на 100 баллов
Читать
Даже самый ленивый школьник без труда решит 6/6, а вы справитесь с этой задачей? — ТЕСТ
Читать
Ваши лучшие годы прошли в СССР, если угадаете все 6 ответов — ТЕСТ
Читать
Лень родилась позже них: как заставить управляющую компанию решать проблемы ЖКХ
Читать
Ещё два выпускника Якутии сдали ЕГЭ на 100 баллов
12 июля, 17:00
В Якутии за сутки обнаружили и локализовали один лесной пожар
12 июля, 16:00
Переедет ли ТЮЗ в "Олонхолэнд" в Якутске?  
12 июля, 15:30
В Якутии отгружено почти 40% от плана навигации
12 июля, 13:20
В Якутске полицейские раскрыли кражу крупной суммы денег
12 июля, 12:40
Более 360 целевых мест выделено в Минздраве Якутии на 2025-2026 учебный год
12 июля, 12:00
22 человека эвакуировали огнеборцы из горящего дома в Якутии
12 июля, 11:20
В Якутии чествовали стобалльников
12 июля, 10:00
При пожаре в Якутске пострадал человек
12 июля, 09:20
В Якутии за день — 10 преступлений, 13 пьяных водителей и одно ДТП с пострадавшими
12 июля, 09:17
Региональный материнский капитал "Семья" в Якутии получили более 44 тысяч семей
12 июля, 08:30
Рушан Сахбиев: Победить киберпреступность можно только общими усилиями
11 июля, 21:40
Сильные осадки в Якутии: Чульман выходит из берегов и топит дачи
11 июля, 20:35
Якутская киберспортивная команда Hesta — Чемпионы России по CS2
11 июля, 18:17
В Якутии управляющие компании задолжали за свет свыше 113 млн рублей
11 июля, 17:15

2 корки хлеба – и вкуснейший завтрак на столе: как выкрутиться, когда в холодильнике шаром покати

Секрет экономных хозяек раскрыт
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Не спешите отправлять на сухари почерствевший батон. Из него можно приготовить замечательное лакомство, которое станет отличным завтраком или десертом для легкого перекуса. Вдвойне приятно, что приготовление его займет всего несколько минут.

Ингредиенты:

  • Батон — 200г;
  • яйца — 1 шт.;
  • молоко — 1 стакан;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • подсолнечное масло — для жарки.

Способ приготовления:

В небольшой миске взбейте яйцо при помощи венчика. Добавьте молоко и снова хорошо перемешайте. В эту молочно-яичную массу окуните нарезанные заранее кусочки батона. Старайтесь не держать их долго в жидкости, чтобы они не развалились.

Далее обжарьте на разогретой сковороде гренки до золотистого цвета. Перед подачей не забудьте слегка посыпать их сахаром. Готовый десерт подавайте с чашечкой горячего чая. 

16858
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии