В Якутию прибыл Благодатный огонь
Читать
Юрий Трутнев поручил обеспечить безопасность людей в сезон паводков и лесных пожаров
Читать
Сколько стоит аренда дачного дома на лето в Якутске?
Читать
Ваши школьные знания стерлись в пыль, если не осилите даже 6/8 – ТЕСТ
Читать
Сейчас только гений разгадает эти загадки из советских журналов
Читать
Вы ходячая энциклопедия, если знаете ответы на эти 8 каверзных вопросов – ТЕСТ
Читать
Российские предприниматели смогут получить помощь в продвижении товаров и услуг
21 апреля, 20:35
В Якутии возбуждено дело о смерти мужчины после избиения
21 апреля, 17:37
Сколько стоит аренда дачного дома на лето в Якутске?
21 апреля, 15:37
Пожар уничтожил склад в Якутске
21 апреля, 14:40
Судимые приятели украли 65 метров кабеля с крыши дома в Якутске
21 апреля, 14:20
Продукты ВТБ стали доступны во всех флагманских отделениях Почта Банка
21 апреля, 14:05
Жители Якутии за выходные потеряли более 2 млн рублей из-за мошенников
21 апреля, 14:00
В 2025 году в Якутии предстоит построить 690 тысяч квадратных метров жилья
21 апреля, 13:30
Оскорбление в чате дома обернулось для жительницы Иенгры штрафом
21 апреля, 13:00
1,4 трлн рублей получили застройщики в Сбере с помощью искусственного интеллекта
21 апреля, 12:35
65-летнюю жительницу Нерюнгри подозревают в выбрасывании кошки с 6 этажа
21 апреля, 12:35
Собака напала на ребенка в Якутске
21 апреля, 12:30
Юрий Трутнев поручил обеспечить безопасность людей в сезон паводков и лесных пожаров
21 апреля, 12:00
Две машины провалились под лёд на переправах в Якутии
21 апреля, 11:30
Литературная Премия имени Арсеньева помогает писать историю Дальнего Востока
21 апреля, 11:20

2 корки хлеба – и вкуснейший завтрак на столе: как выкрутиться, когда в холодильнике шаром покати

Секрет экономных хозяек раскрыт
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Не спешите отправлять на сухари почерствевший батон. Из него можно приготовить замечательное лакомство, которое станет отличным завтраком или десертом для легкого перекуса. Вдвойне приятно, что приготовление его займет всего несколько минут.

Ингредиенты:

  • Батон — 200г;
  • яйца — 1 шт.;
  • молоко — 1 стакан;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • подсолнечное масло — для жарки.

Способ приготовления:

В небольшой миске взбейте яйцо при помощи венчика. Добавьте молоко и снова хорошо перемешайте. В эту молочно-яичную массу окуните нарезанные заранее кусочки батона. Старайтесь не держать их долго в жидкости, чтобы они не развалились.

Далее обжарьте на разогретой сковороде гренки до золотистого цвета. Перед подачей не забудьте слегка посыпать их сахаром. Готовый десерт подавайте с чашечкой горячего чая. 

16858
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии