В Якутии численность населения превысила 1 млн человек
Читать
В Якутске в выходные погода будет пасмурная и прохладная
Читать
Бывший полицейский получил 6 лет за смертельное ДТП в Якутии
Читать
Для истребления тли — первым делом: без мыла и химии — полное спасение урожая
Читать
Лишь 1 из 50 человек отвечает на 8/8 вопросов без единой ошибки – ТЕСТ
Читать
Ваша смекалка работает на 150%, если ответите на все 7 вопросов — ТЕСТ
Читать
Росимущество определит формат передачи активов "Саянскхимпласта"
18:35
Спасатели ищут пропавшего мужчину в Якутии
18:30
Состав жюри и экспертного совета Премии им. Арсеньева объявили в МИА "Россия сегодня"
17:50
"Ростелеком" выбрал лучших журналистов и блогеров на Дальнем Востоке
17:05
В Якутске в выходные погода будет пасмурная и прохладная
16:45
Якутия инвестирует в ЗОЖ: как регион борется с хроническими болезнями
16:05
Нейросети Яндекса помогли врачам ускорить запуск клинических исследований в десятки раз
15:50
Бывший полицейский получил 6 лет за смертельное ДТП в Якутии
15:36
Клиенты Почта Банка открыли вклады ВТБ на сумму более 7 млрд рублей
15:30
Якутский "Квартал труда" стал флагманом креативных индустрий на Дальнем Востоке
15:05
Бежим в ритме: музыка для занятий бегом
14:50
Экспедитор из Екатеринбурга присвоил 1,4 млн рублей, которые вез из Якутска
14:43
За сутки в Якутии ликвидировано 11 природных пожаров 
14:35
ВТБ зафиксировал рост мошенничества, нацеленного на молодежь
14:25
Министр культуры Якутии представил концепцию народных художественных промыслов
14:00

1 свекла и 100 гр. оливок – вкуснейший "Розовый фламинго" уже на столе: никакого майонезного соуса

Простой рецепт легкого салата
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить сочный салат "Розовый фламинго" с вареной свеклой, пекинской капустой, оливками и горошком с кисло-сладкой заправкой. Такой легкий обед пойдет на пользу любому человеку. Кроме того, готовить его — одно удовольствие.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 200 г;
  • Свекла отварная — 1 шт.;
  • Оливки — 100 г;
  • Зеленый горошек — 70 г;
  • Лук красный — 30 г;
  • Лимонный сок — 20 мл.;
  • Оливковое масло — 3 ст. л.;
  • Сахар — 1 ч. л.;
  • Базилик сушеный — 0.5 ч. л.4
  • Соль, перец — по вкусу.

В первую очередь делаем фирменную заправку: смешиваем лимонный сок, соль, базилик, сахар и масло. Затем нарезаем соломкой капусту, свеклу, лук, оливки и выкладываем продукты в салатницу. Далее добавляем горошек и поливаем салат соусом. 

Салат можно украсить свежей петрушкой или укропом. Следует подавать блюдо сразу после приготовления, чтобы свекла и оливки не успели дать сок. 

126976
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии