Накануне 8 марта журналисты ИА YakutiaMedia узнали о мечтах женщин
18:35
Почти треть жителей ДФО следят за новостями о ставках по вкладам
17:10
Вахта Победы: трудовые подвиги женщин Уссурийска в 1945 году
17:01
"Умное" отделение открыли для детей и родителей в детской клинической больнице Иркутска
16:52
"Экстра Синема" представила технологию доступного регионального кинопроката
16:40
Энергокомплекс мощностью 9,3 МВт введут в Черском в 2025 году
16:20
Большегруз разрушил мост в Таттинском районе Якутии
15:50
Инструктор Центра "Воин" в Якутске удостоен государственной награды
15:35
ВТБ: в феврале наблюдался сезонный "всплеск" ипотеки, однако "сжатие" рынка продолжается
15:20
Жительница Якутска подозревается в краже телевизора
15:15
5,3 млрд рублей выделено на инициативное бюджетирование в Якутии
15:00
Аннулирован договор о выдаче кредита пенсионерке из Якутии
14:45
В Якутии более 1,7 тысячи детей получили 50% скидку на авиабилеты
14:30
Полицейскими задержан подозреваемый в грабеже пожилого мужчины в Якутске
14:15
Пытаясь восстановить аккаунт, машинист из Якутии лишился более 1 млн рублей
14:00

Манка больше не отправится в окно: дети без ума от этого десерта – готовится проще простого

Рецепт из манки
Тематическое фото Канал "Кулинарное искусство"
Тематическое фото
Фото: Канал "Кулинарное искусство"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если ваши дети на дух не переносят манную кашу, попробуйте приготовить для них отличный десерт, который вызовет у меленьких приверед бурный восторг. 

Ингредиенты:

  • Манная крупа — 60 грамм;
  • вода — 350 миллилитров;
  • сахар — 250 грамм;
  • ягоды — 300 грамм. 

1. Отварить ягоды в течение 10 минут, пока они не дадут сок. Поцедить сок через сито, добавить к нему сахар и вновь поставить на огонь. 

2. Довести до кипения и тонкой струйкой ввести манку. Варить на слабом огне еще 10 минут. 

3. Остывшую кашу взбить миксером и украсить ягодами. Приятного аппетита! 

16862
55
9