Самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Якутии
Читать
В Алданском и Нерюнгринском районах ожидаются дожди и грозы 4 июня
Читать
В Якутии автомобиль с телом пропавшего мужчины нашли в реке Вилюй
Читать
Седину краской больше не закрашиваю — 5 минут, и ни одного белого волоска в прическе
Читать
Томаты не жируют, а цветут: 1 ложка на 10 литров — и урожаю обзавидуются соседи
Читать
Золотая медаль каждому, кто ответит на 7/7 вопросов по школьной программе — ТЕСТ
Читать
Продолжается бетонирование плиты цокольного перекрытия Высшей школы музыки
3 июня, 19:55
Ювелирный дом из Якутии приглашен на BRICS Africa Fashion Week
3 июня, 19:35
Поручения Президента придадут новый импульс жилищному строительству в Якутии 
3 июня, 19:20
Самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Якутии
3 июня, 19:05
Якутские ученые: Кумыс – это диалог между людьми и силами высших божеств
3 июня, 18:45
Уровень воды в реках Якутии стремительно растёт
3 июня, 18:30
В Якутске открыли мемориальную доску в честь профессора Карла Башарина
3 июня, 17:25
Аэропорт Зырянки закрыт из-за подтопления взлетной полосы
3 июня, 17:20
ВТБ: портфель кредитов среднего и малого бизнеса Якутии превысил 10,8 млрд рублей
3 июня, 17:01
СВФУ запустил онлайн-калькулятор ЕГЭ для абитуриентов
3 июня, 16:50
Президентом АСРФ назначен Станислав Аксёнов
3 июня, 16:25
В Алданском и Нерюнгринском районах ожидаются дожди и грозы 4 июня
3 июня, 15:30
Двое жителей Якутска осуждены за убийство 14-летней давности
3 июня, 15:22
В Якутии автомобиль с телом пропавшего мужчины нашли в реке Вилюй
3 июня, 15:02
Традиционная якутская кухня полезна для здоровья и долголетия
3 июня, 15:00

Манка больше не отправится в окно: дети без ума от этого десерта – готовится проще простого

Рецепт из манки
Тематическое фото Канал "Кулинарное искусство"
Тематическое фото
Фото: Канал "Кулинарное искусство"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если ваши дети на дух не переносят манную кашу, попробуйте приготовить для них отличный десерт, который вызовет у меленьких приверед бурный восторг. 

Ингредиенты:

  • Манная крупа — 60 грамм;
  • вода — 350 миллилитров;
  • сахар — 250 грамм;
  • ягоды — 300 грамм. 

1. Отварить ягоды в течение 10 минут, пока они не дадут сок. Поцедить сок через сито, добавить к нему сахар и вновь поставить на огонь. 

2. Довести до кипения и тонкой струйкой ввести манку. Варить на слабом огне еще 10 минут. 

3. Остывшую кашу взбить миксером и украсить ягодами. Приятного аппетита! 

16862
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии