Цены на картофель в Якутске сохраняются на стабильном уровне
Читать
Из-за водителя без прав пострадали трое человек в Якутии
Читать
Любовь Летучих официально назначена главой Верховного суда Якутии
Читать
Вы не просто умны – вы живая энциклопедия, если наберёте все 8/8 – ТЕСТ
Читать
Для чеснока размером с кулак – обязательно: 1 ст.л. на 10 л – и ядреные головки собираем ведрами
Читать
Лук ушел в стрелку — не беда: 2 приема помогут спасти урожай
Читать
Число укусов клещей в Якутии превысило 270 случаев
13:30
Цены на картофель в Якутске сохраняются на стабильном уровне
13:00
Из-за водителя без прав пострадали трое человек в Якутии
12:30
Рецепт выходного дня: жеребячья "Хаапа"
11:44
Мероприятия в Якутске 14–15 июня: Сабантуй, пленэр и театральная премьера
11:35
Владимир Путин высоко оценил боевые навыки воинов из Якутии
11:30
В Якутии ликвидировали три лесных пожара, но появились новые очаги
10:53
Любовь Летучих официально назначена главой Верховного суда Якутии
10:00
Движение перекроют в центре Якутска 14 июня
09:30
В Якутии за сутки зарегистрированы убийство, ДТП и несчастный случай на руднике
09:21
В Якутске дан старт Дням кино из Татарстана
12 июня, 20:00
В Якутске открыли монумент, посвященный памяти Василия Филиппова
12 июня, 18:40
В Якутске сотрудники полиции раскрыли кражу питбайка
12 июня, 18:20
Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья боролись за сталинский урожай
12 июня, 18:05
Ледоход в Якутии остался только на Анабаре
12 июня, 17:30

Салат "Лучик" на каждый день: бьет рекорды по скорости приготовления, готовьте хоть в будни, хоть в праздники — все просто, но родные оценят

Запеченный овощной салат с тыквой и брюссельской капустой
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Попробуйте приготовить вкусный салат из запеченных тыквы, брюссельской капусты, сладкого перца и лука-порея.

Ингредиенты:

  • тыква — 400 г;
  • сладкий перец — 2 шт.;
  • брюссельская капуста — 200 г;
  • лук-порей — половина белой части;
  • красная луковица — 1 шт.;
  • помидоры черри — 8 шт.;
  • растительное масло — 4 ст. л.

Для заправки:

  • растительное масло — 3 ст. л.;
  • мед — 1 ст. л.;
  • горсть очищенных кедровых орешков.

Приготовление:

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать брусочками одинакового размера. Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать толстой соломкой. Брюссельскую капусту вымыть, разрезать каждый кочан пополам. Лук-порей промыть, нарезать ромбиками. Красный лук очистить, нарезать широкими полукольцами. Помидоры вымыть.

Разогреть духовку до 180°C. Сложить все овощи на противень, посолить, сбрызнуть растительным маслом. Накрыть листом фольги и запекать 30 минут.

Смешать масло с медом. Овощи переложить в салатницу, заправить. Сверху посыпать орешками.

187904
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии