Более 10 паромов будут курсировать между Якутском и Нижним Бестяхом
Читать
Частный пансионат в Якутске работал с нарушениями — начата проверка
Читать
Курс на востребованные профессии: как вузы Якутии относятся к новым правилам приема
Читать
Ваш кругозор необъятен, если знаете 7/7 фактов — ТЕСТ
Читать
В вашем аттестате твердая "5" по географии, если ответите верно на 10/10 – ТЕСТ
Читать
Морковь и свеклу сажаем в мае только в эти дни — обязательно: урожай собираем тачками — лунный календарь и приметы
Читать
В Иркутске Зелёный Марафон состоится 31 мая 
18:35
В ДТП в Якутске пострадали люди
18:25
Конфликт между братьями закончился убийством в Якутии
18:05
В Иркутске пройдет Байкальский областной форум предпринимателей
17:42
В День защиты детей в Якутске состоится запуск фонтана
17:15
Более 10 паромов будут курсировать между Якутском и Нижним Бестяхом
16:55
Глава Якутии поделился ключевыми результатами визита Сергея Кравцова
16:55
В Якутске мать подозревается в истязании 12-летнего сына
16:43
Власти Якутии продолжат финансово поддерживать одаренных выпускников
16:30
Частный пансионат в Якутске работал с нарушениями — начата проверка
16:15
Активный ледоход на Лене проходит у поселка Сангар в Якутии
16:00
Самолёт-зондировщик работает в четырёх районах Якутии
15:36
ФСК Регион обеспечит ЖК "Флагман" круглогодичным горячим водоснабжением
15:35
Коммунальщики Якутска перешли на круглосуточную откачку дождевой воды
15:23
В Минеральных Водах открылся новый современный терминал для внутренних рейсов 
15:07

30 гр. в воду – и картошка в 100 раз насыщеннее: вкуснейшее пюре даже без сливочного масла

Есть на кухне у каждого
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В том, чтобы отварить картошку, нет ничего сложно. Однако не у всех этот гарнир получается вкусным. Мало просто добавить соль при варке, оказывается, есть один лайфхак, который поможет раскрыть вкус. О нем рассказала эксперт в области домоводства Ирина Полянская.

Улучшить вкус картошки поможет репчатый лук. Просто очистите одну луковицу, разрежьте ее пополам и добавьте вместе с картошкой в воду. Посолите и поставьте на огонь. Удивительно, но обычная луковица действует гораздо лучше различных специй.

Когда картошка будет готова, выньте луковицу и слейте жидкость. Если не хотите добавлять молоко или сливочное масло, можно использовать вместо этих ингредиентов отвар, имеющийся в кастрюле. При приготовлении вместе с луком он будет гораздо насыщеннее и вкуснее.

16858
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии