В Якутске огнеборцы тушат крупный пожар
Читать
В поисках пропавших: тревожная неделя для Службы спасения Якутии
Читать
Петр Шамаев о возвращении и планах на будущее
Читать
Ваш кругозор необъятен, если знаете 7/7 фактов — ТЕСТ
Читать
В вашем аттестате твердая "5" по географии, если ответите верно на 10/10 – ТЕСТ
Читать
Разумный человек не имеет права не ответить на 10/10 вопросов по эрудиции — ТЕСТ
Читать
Водитель сбил подростков во дворе дома в Якутске
16:30
Якутянин активно участвовал в поиске телефона, чтобы отвести подозрения
16:00
В Якутии прошли торжества в честь Героя Российской Федерации Дмитрия Куценко
15:25
ВТБ запускает проект по развитию медицинского туризма в России
15:10
В Якутии отменили рыбалку
14:55
Ледоход в Якутске ожидается с 15 мая
14:35
Знакомство в Санкт-Петербурге обошлось якутянину в 500 тысяч рублей
14:05
Сбер поможет предпринимателям перевести выручку с Авито без комиссии
14:01
Петр Шамаев о возвращении и планах на будущее
13:45
Огнеборцы ликвидировали открытое горение крупного пожара в Якутске
13:18
Противопожарный режим в Якутске: кому разрешено в лес, а кому грозит крупный штраф
13:15
В поисках пропавших: тревожная неделя для Службы спасения Якутии
12:45
ВТБ: 70% дальневосточников регулярно совершают незапланированные покупки
12:35
Алмазы, кристаллы и монеты: популярные игровые валюты доступны на платформе "Ростелекома"
12:05
В Якутске огнеборцы тушат крупный пожар
11:50

Творожная шарлотка – в 5 раз вкуснее оригинала: за уши не оттянешь – и крошки не останется

И готовится очень просто
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рецепт творожной шарлотки довольно несложный, мучиться долгой готовкой не придется. А вот результат вас точно порадует — вкус у такого пирога обалденный.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 5 шт.; 
  • сахарный песок — 250 г;
  • сливочное масло — 200 г;
  • творог — 350 г; 
  • мука — 400 г; 
  • разрыхлитель — 10 г;
  • яблоки — 2 шт. 

Для начала нужно тщательно взбить яйца с сахаром, потом добавить к массе растопленное сливочное масло и творог. Все перемешайте, а затем всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Важно, чтобы тесто было довольно густым. Далее выложите его в форму для запекания.  

Яблоки очистите от кожуры и нарежьте на тонкие дольки. Распределите их по поверхности теста в один слой. 

Выпекайте шарлотку 40-45 минут в духовке при температуре 180 градусов.

16858
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии