Народный фронт представил Президенту ключевые проблемы граждан
9 декабря, 19:15
Вжух и оплата на Android доступна без NFC
9 декабря, 18:30
Семейные налоговые выплаты введут в Якутии с 2026 года
9 декабря, 18:05
Мониторинг городских территорий позволил ГИН Москвы выявить очередной самострой - Бобров
9 декабря, 17:59
Фотовыставка "Позывной "Лирик"" открылась в Якутске ко Дню Героев Отечества
9 декабря, 17:45
В Москве подвели итоги седьмого сезона престижной литературной Премии "Дальний Восток" им. В. К. Арсеньева
9 декабря, 17:20
Якутия и Китай развивают совместные природоохранные и образовательные проекты 
9 декабря, 16:00
Компания ограбила прохожего ночью в Якутске
9 декабря, 15:35
Более 58 тысяч раз посетили якутяне Центры амбулаторной онкологической помощи
9 декабря, 15:10
198 тысяч якутян обеспечили льготными лекарствами в 2025 году 
9 декабря, 14:40
В Якутии единое пособие назначено родителям более 98 тысяч детей 
9 декабря, 14:20
Частный дом сгорел в Якутске
9 декабря, 13:55
Россиян из запаса призовут на военные сборы
9 декабря, 13:25
Безработный якутянин вывез металлический забор с территории организации
9 декабря, 13:15
В Якутии разрешено движение по 20 ледовым переправам
9 декабря, 12:45

Салат "Пассажирский": готовится из самых дешевых ингредиентов, а получается очень вкусным

Идеальный салат для любых целей
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Люди, у которых молодость пришлась на советские времена, наверняка вспомнят аппетитный и сытный салат с печенью и солеными огурцами под названием "Пассажирский", который появился в шестидесятые годы. 

Ингредиенты:

  • Говяжья печень — 300 гр;
  • соленые огурцы — 2 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • лук репчатый — 3 шт;
  • майонез — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки;
  • соль — по вкусу;
  • специи — по вкусу.

1. Печень освободите от пленки, хорошо промойте и нарежьте на небольшие куски. Обжарьте а сковороде в течение 10 минут, остудите и порежьте соломкой.

2. На сковороде поджарьте лук, добавьте натертую морковь. Тушите овощи до готовности.

3.Огурцы нарежьте соломкой.

4. В салатнике смешайте печень с овощами. 

5. Заправьте готовое блюдо майонезом, посолите, поперчите, перемешайте.

16862
55
9