Зимой замиокулькас только этого и ждет: 5 таблеток на 1 литр — и побеги лезут наперегонки
00:02
Одна чайная ложка на стакан – и зеркало в ванной больше не запотеет: простой лайфхак
23 декабря, 23:57
Салат "Пассажирский": готовится из самых дешевых ингредиентов, а получается очень вкусным
23 декабря, 20:59
В Якутии дан старт промышленной эксплуатации магистрального газопровода Кысыл-Сыр — Мастах
23 декабря, 20:35
Стал известен график работы медучреждений в Якутске в новогодние выходные
23 декабря, 20:15
Вместо надоевшего "Оливье": готовим этот нежный салат на Новый год — просто и вкусно
23 декабря, 20:05
В Якутии бывшая работница магазина похитила смартфоны на 700 тысяч рублей
23 декабря, 20:00
За выходные полицейские изъяли более 300 литров алкогольной продукции в Якутске
23 декабря, 19:40
В преддверии праздников в Якутске идут рейды по пиротехнике
23 декабря, 19:20
В Якутске осуждена бывший руководитель Территориального управления Росимущества
23 декабря, 19:00
Свыше 500 родителей участников СВО получили санаторно-курортное лечение в Якутии
23 декабря, 18:20
Что будет, если лечь спать на голодный желудок?
23 декабря, 18:00
В Якутске ликвидирован пожар в магазине "Ермак"
23 декабря, 17:45
Трое жителей Нерюнгринского района Якутии пополнили счета мошенников на полмиллиона рублей
23 декабря, 17:30
В Родительский день двое приятелей осквернили могилы на кладбище в Якутии
23 декабря, 17:26

Салат "Пассажирский": готовится из самых дешевых ингредиентов, а получается очень вкусным

Идеальный салат для любых целей
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Люди, у которых молодость пришлась на советские времена, наверняка вспомнят аппетитный и сытный салат с печенью и солеными огурцами под названием "Пассажирский", который появился в шестидесятые годы. 

Ингредиенты:

  • Говяжья печень — 300 гр;
  • соленые огурцы — 2 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • лук репчатый — 3 шт;
  • майонез — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки;
  • соль — по вкусу;
  • специи — по вкусу.

1. Печень освободите от пленки, хорошо промойте и нарежьте на небольшие куски. Обжарьте а сковороде в течение 10 минут, остудите и порежьте соломкой.

2. На сковороде поджарьте лук, добавьте натертую морковь. Тушите овощи до готовности.

3.Огурцы нарежьте соломкой.

4. В салатнике смешайте печень с овощами. 

5. Заправьте готовое блюдо майонезом, посолите, поперчите, перемешайте.

16862
55
9